Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pantalla Completa

Estas en el tema de Pantalla Completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HICE YA UN CD INTERACTIVO AHORA LO QUE QUIERO ES QUE APAREZCA EN PANTALLA COMPLETA PERO CUANDO LO PONGO ASI QUE USO EL fscommand, PERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: puebla,mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pantalla Completa

HICE YA UN CD INTERACTIVO AHORA LO QUE QUIERO ES QUE APAREZCA EN PANTALLA COMPLETA PERO CUANDO LO PONGO ASI QUE USO EL fscommand, PERO LO QUE ME PASA ES QUE SE VE LO QUE SE SUPONE NO SE DEBE VER EN LA PELICULA SWF COMO POR EJEMPLO: SE VE DE DONDE SALE UNA LETRA, LOS BORDES DE FUERA, ES DECIR TODO LO QUE NO ESTA DENTRO DEL AREA DE TRABAJO... COMO HAGO PARA QUE ESO NO SE VEA...O SI NO COMO HAGO PARA QUE EL USUARIO NO PUEDA MAXIMIXAR LA PANTALLA ES DECIR QUE SE QUEDE EN SU TAMAÑO REAL....
AYUDENMEEE YA TENGO QUE ENTREGAR ESTE TRABAJO
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Me Urgeeeeeeee Pantalla Completaaaaa

Hola jess7777

1.- No escribas todo en mayúscula, es como si estuvieras gritando y a nadie le gusta que le griten.

2.- No pongas títulos como "Me Urgeeeeeeee Pantalla Completaaaaa". Por muy llamativo que sea no significa que te vayan a ayudar antes.

3.- Haz tus preguntas en elforo adecuado, creo que en este caso te estás refiriendo a Flash.

Mensaje movido desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: puebla,mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Pantalla Completa

Gracias Por La Ayuda Solo Que Stoy Muy Estresada Pero Gracias De Todos Modos Y Si Me Equivoque De Foro No Me Di Cuenta Perdon Y Si Escribo En Mayusculas No Significa Que Este Gritando Asi Escribo Graaacias Ee
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Pantalla Completa

Yo no soy nadie para decirte nada..pero eso lo pone las normas.Y siendo así de "amable" nadie te va a contestar y normal.Por muy desesperado que estes.
Todos lo estamos cuando tenemos que recurrir a este gran foro.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 18:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Pantalla Completa

Hola jess7777:
Una solución para que no se vea lo que está fuera del escenario es crear una capa superior y allí dibujar un rectángulo del mismo tamaño que el escenario y a ésta capa convertirla en máscara.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 21:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: puebla,mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Pantalla Completa

hola bandit si me sirvio mucho, muchas muchhas gracias deverdad y muy buena idea...me salvaste
deverdad mil 8 mil gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 09:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Pantalla Completa

Me alegro haberte sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.