Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pantalla completa

Estas en el tema de pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como le hago para que al crear un ejecutable en flash este abra automaticamente a pantalla completa, agradeceria su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 20:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
pantalla completa

Como le hago para que al crear un ejecutable en flash este abra automaticamente a pantalla completa, agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 21:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pantalla completa

FScommad <b>fullscreen</b> o algo asi le das un valor de verdadero (true)

esto lo colocas en el primer frame de tu peli.

chau

<center><embed width="419HEIGHT=157" height="157" quality="high" bgcolor="#ffffff" src="http://www.unfla.com.ar/firma2.swf"></embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 22:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: pantalla completa

&lt;b&gt;&lt;/b&gt; eso no va

jaja, le pifie con la negrita. ;) :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 07:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pantalla completa

amigo lo que dijo el amigo, es cierto, pero recuerda que deberas colocar esa accion el el primer fotograma de tu pelicula, este o no vacio

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:03
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: pantalla completa

Escena=Escena 2, Capa=tapa, Fotograma=1: Line 1: El operador '&lt;' debe ir seguido de un operando
FScommand &lt;b&gt;fullscreen&lt;/b&gt;

NO ENTIENDO !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: pantalla completa

pone esto: fscommand(&quot;fullscreen, 1)
listo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pantalla completa

Que dificil la hacen, donde esta fscomm...?
1.Selecciona el primer frame de tu proyecto.
2.clik boton secundario del mouse, sobre el primer frame seleccionado.
3.click en Action
4.basic action + fscommand (dos clik)
5.clik en Commands for stand alone player...
6.clik en fullscren(true/false)...
prueba luego poner otro fscommand...pero esta vez selecciona Allowscale.False

a mi me funciona de maravilla.

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: pantalla completa

mmm creo que la hiciste mas larga vos con la explicacion...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 17:33
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: pantalla completa

JOsalva...
Ya Lo hIce ... gRax de todAs maNerAs
lO hiCe coMo tu diJisTe... ;) :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.