Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pantalla completa

Estas en el tema de Pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos al foro. Como puedo hacer para que mi animación en Flash se vea a pantalla completa. La animación va dentro de un .htm. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 19:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pantalla completa

Saludos al foro.
Como puedo hacer para que mi animación en Flash se vea a pantalla completa. La animación va dentro de un .htm.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 22:04
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pantalla completa

Yo diria que en un htm no se puede a no ser que sea la ventana del navegador que hagas en pantalla completa, de eso yo ya no entiendo, y creo que solo se visualizará así en Internet Explorer 5 o superior. Si me equivoco que me corrijan. ;)

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://usuarios.lycos.es/jojaweb' target='_blank'>http://usuarios.lycos.es/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:42
Avatar de GG
GG
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pantalla completa

Pones en el primer frame
fscommand (&quot;fullscreen&quot;, &quot;true&quot;);
Saludos,
GG
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Pantalla completa

recomendable hacer boton de salida.
on(press)
(&quot;fullscreen&quot;, &quot;quit&quot;);
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 21:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pantalla completa

Yo pensaba que el fullscreen solo afectaba al SWF y que al estar dentro de un .htm no funcionaba.
Me pongo a probarlo ya.
Gracias y saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 22:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pantalla completa

Hola, soy yo otra vez.Esto funciona...pero...
hay algun comando que quite ademas todas las barras del navegador.
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 00:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pantalla completa

He colocado la instruccion fscommand... y me sale lo mismo, cómo es que se logra ocupar toda la pantalla sin que salgan esos bordes que no sé cómo desaparecerlos, por ejemplo en esta página http://www.alesys.net no hay bordes, ocupa todo el espacio, como lo logro ?

Gracias por adelantado
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 00:57
Avatar de elkkbron  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Puebla
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pantalla completa

Para lograr ocupar toda la pantalla en una pagina html, debes de determinar los margenes:

Código:
&lt;body leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot;&gt;
Así la pagina ocupará todo el espacio, PERO !!! la scroll bar sigue ahí, entonces debes de kitarla aumetandole

scroll=&quot;no&quot;

Y quedaría así :

Código:
 &lt;body leftmargin=&quot;0&quot; topmargin=&quot;0&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; scroll=&quot;no&quot;&gt;
Después las medidas del flash deben de ser al 100% :

Código:
 &lt;embed src=&quot;archivo.swf&quot; width=&quot;100%&quot; height=&quot;100%&quot;&gt;&lt;/embed&gt;
Espero k te funcione
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 16:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro Historico
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pantalla completa

Para quitarles las barra de navegación debes hacer lo siguiente desde el programa dreamweaver puedes poner una pagina inicial que es la primera o principal del url y desde ahi haces que abra una ventana popup con barras o no y el porcentaje que quieres, y dentro esa ventana pones el flash y claro usas dream ya que trae esos en los comandos para que se puedan utilizar. Bueno saludos.

Inf. Luis Guzmán
Guatemala, Centroamérica
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pantalla completa en un html con frames

hola
necesito hacer que una determinada direccion web aparezca a pantalla completa (como si apretarian el F11 en IE) cuando entran a ella (index.htm)...pero automaticamente, apenas la gente entre.

La página está compuesta de 3 marcos: uno superior, uno lateral y un principal.

les paso el codigo que tengo, y espero me haga entender para que me digan que es lo que tengo que agregar para lograr ese objetivo.
Sé que hay manera de sacarle la barra de menus, etc tambien. Me conformo solo con que se abra a pantalla completa, pero si viene con yapa... mejor

graciasssssss!!!

Claudio


<html>

<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; ISO-8859-1">
<META NAME="DC.Language" SCHEME="RFC1766" CONTENT="Spanish">
<META NAME="AUTHOR" CONTENT="C.F.">
<META NAME="Resource-type" CONTENT="Document">
<META NAME="robots" content="ALL">
</HEAD>
<title>title>
<base target="_parent">
</head>

<frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0" rows="83,*,23">
<frame name="superior" scrolling="no" noresize target="contenido" src="arriba.htm">
<frameset cols="122,*">
<frame name="contenido" target="principal" src="izquierda.htm" scrolling="no" noresize>
<frame name="principal" src="principal.htm" scrolling="auto" noresize target="_self">
</frameset>
<frame name="inferior" scrolling="no" noresize target="contenido" src="abajo.htm">
<noframes>
<body>
<p>Esta página usa marcos, pero su explorador no los admite.</p>
<script type="text/javascript" src="activateactivex.js"></script>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:24
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
en las propiedades de publicacion debes escojer en porcentaje 100% 100%
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por seyacat Ver Mensaje
en las propiedades de publicacion debes escojer en porcentaje 100% 100%
Ok Seyacat
Pero: cuales son las propiedades de publicacion? es un tag de html? o una opcion del servidor ??

gracias

Claudio
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 09:27
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Son las propiedades del HTML, ese es el encargado de redimensional el swf en el browser.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.