Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pantalla completa con Flash

Estas en el tema de Pantalla completa con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber cual es el codigo que hay que poner en flash para que cuando ejecutes la pelicula se ponga a pantalla completa. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:33
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pantalla completa con Flash

Hola, me gustaría saber cual es el codigo que hay que poner en flash para que cuando ejecutes la pelicula se ponga a pantalla completa.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 07:04
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Si lo que deseas es que se vea a pantalla completa, sólo has de añadir la siguiente línea de código en el primer fotograma de tu película:

fscommand("fullscreen", true);

Saludos

Nota: Espero que Caminante lo mueva al subforo correcto
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/

Última edición por [email protected]; 02/07/2004 a las 07:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 07:14
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como se hace eso de mover a otro foro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 07:16
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Chriss
Como se hace eso de mover a otro foro?
Sólo puede hacerlo un moderador, no te preocupes

Saludetes
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 07:33
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
[email protected], hola, este código que dices de poner en el 1 fotograma...sirve para que la ventana del flash...se adapte a las distintas configuraciones...800x600 1200 etc....?, o aparte de ese código hay que poner en el html una función tipo <script> para que se adapte a ellos?.
GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 07:45
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
No, no nos equivoquemos. Este código sólo sirve para ejecutables para PC (EXE), Macintosh y para archivos SWF que se abran desde Flash Player en una máquina localmente.
Para realizar lo que comentas, Clara2004, sólamente se me ocurre meter en una tabla (de una única celda) de 100% de alto y 100% y meter dentro una película de Flash, también de 100% de ancho y 100% de alto.
Si quieres que ocupe menos proporción de pantalla, sólo tendrías que cambiar los porcetanjes de la tabla (no del Flash).
Si alguien conoce una alternativa mejor, que nos la comente

Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 08:23
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
que pasa si ponemos una funcion de javascript?
sería mas adecuado no?.
un cariño
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 09:19
Avatar de Lars Eriksen  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Desde el mas alejado rincon del planeta...
Mensajes: 223
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
que desubicados! es diseño???
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:43
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si es para una web es molesto fullscreen o porlomeno pregunten si uno quiere que sea fullscreen, lo mejor creo que es un java.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 12:15
Avatar de Chriss  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, mi idea era meter una peli que tengo, en un CD, y luego ponerle un autorum (cuando aprenda ha hacerlo) y cuando se abriese la peli pos que ocupara toda la pantalla del monitor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 12:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Para lo que queres hacer con el CD el fscommand que sugirió [email protected] es el comando que necesitas. Aunqe esté fuera del foro el autorun es un archivo que pones en la raiz del CD con nombre autorun.inf y adentro (editalo con el notepad) [autorun]
OPEN=tuarchivo.exe
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
fscommand("fullscreen", "true"); la verdad no me funciono, yo estoy haciendo una pagina web en flash pero no logro que se vea sin los bordes blancos, ni en swf ni cuando la publico en htm, alguien me puede decir como hago?? muchas gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
A ver si le has dado tu borde al flash, al ponerlo en html.. comprueba a ver,
yo acabo de probar el codigo fscommand("fullscreen", true);
y me va perfectamente 8)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.