Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pantalla completa flash

Estas en el tema de Pantalla completa flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. He creado un programita en flash y lo que me gustaría es que saliera a pantalla completa (la resolución que le he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pantalla completa flash

Hola a todos. He creado un programita en flash y lo que me gustaría es que saliera a pantalla completa (la resolución que le he puesto es 1024x768) pero al reproducirlo con flash me sale la barra de éste. ¿Cómo lo hago para que me ocupe toda la pantalla sin tener el estilo "ventana" del reproductor?


Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:30
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
fscommand("fullscreen",true);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 19:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias seyacat por la respuesta pero el comando que me has dicho lo he puesto en el 1º fotograma de la capa de acciones de la aplicación y sigue igual. Para que se vea tengo que irme al flashplayer y poner pantalla completa. ¿Cómo sería?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 14:28
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hey porque no sirve cuando las resoluciones son las siguientes:

1280 x 800
1280 x 768
1024 x 768

Aunque esta ultima no se ve tan mal, pero si se ve un poco aplanada

Alguien me puede decir para que también se cumpla con las anteriores resoluciones.

Gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 21:09
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
fscommand("fullscreen",true);

a mi me funciona perfecto, pero claro es para el standalone del player o el .EXE
para el html no vale ni de piojo.

Claro que tienes que tener en cuenta que en resoluciones widescreen u otras raras simplemente en el ajuste vas a ver un poco del video a los lados o en la zona sup/inf. asi que es conveniente que pongas de fonde de default en negro o hagas lo que se llama sangrado (un poco mas de diseño a los lados)

Saludos X.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
tu te refieres que te funciona con swf? no entiendo lo del *.exe. A qué resolución trabajas para que te salga a pantalla completa? yo simplemente lo que quiero es que al ejecutar el swf se vea sólo el programa (a pantalla completa) sin la barra de herramientas del reproductor, no se si me he explicado bien jeje.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:10
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
ese comando es para una aplicacion .exe (ejecutable)

entonces si tu estas abirendo tu .swf o el .swf desde un html
el codigo no funciona..
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:22
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
en un .swf SI funciona, pero no sobre el explorador necesitas el player como STAND ALONE, si intalas el flash ya lo tienes por default.

La otra es publicar como ejecutable de windoes (.exe)
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
seyacat, explicame cómo lo hago como ejecutable de windows...
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 21:38
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Simplemente en FILE>>PUBLISH SETTING
busca el checkbox que dice WINDOWS PROYECTOR

el momento de publicar tendras dos archivos, uno .exe y otro .swf eso seria todo.

Otra forma es cuando abres un swf, en file el proyector te da la opcion de crear un .exe

Saludos X.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias seyacat, tus consejos me han ayudado bastante, he conseguido por fin poner la aplicación a pantalla completa con fscommand lo que pasa que he tenido que meterme en la configuración de la publicación y poner compatibilidad con fscommand y javascript, ya que lo tenía en "solo flash".
Gracias a todos por contestar y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.