Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pantalla completa fscommad

Estas en el tema de pantalla completa fscommad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un cd que contiene un flash que carga distintos clip de peliculas y al final, tiene enlaces creados con el fscommand a distintos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
pantalla completa fscommad

Hola,

tengo un cd que contiene un flash que carga distintos clip de peliculas y al final, tiene enlaces creados con el fscommand a distintos pdfs y docs.
La cuestión es que al principio de la peli le tengo puesto que muestre a pantalla completa con estas ordenes:

fscommand("fullscreen",true)
fscommand("showmenu",false);

Esto funciona correctamente, el problema me viene cuando se pulsa algún vínculo a un archivo externo, (o sea hago un fscommand) la pantalla principal deja de estar a pantalla completa y me aparece el reproductor flash con su menú.

Como puedo hacer que siempre este a pantalla completa?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pantalla completa fscommad

Aprovechando que preguntas esto ... lo he intentado usar muchas veces pero no me ha funcionado...me puedes explicar exactamente que código pones y en dónde, porque lo que hago es poner el fscommand en el primer keyframe y parece ser que no funciona.
(Una de mis pruebas fué: fscommand("save","algo.txt"); a parte del fullscreen y el showmenu )
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: pantalla completa fscommad

Hola
Exactamente dejo el primer fotograma libre sin carga de ningun clip y lo que hago es aplicarle las acciones a ese fotograma:

fscommand("fullscreen",true)
fscommand("showmenu",false);

Sin más
Espero haberte respondido
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pantalla completa fscommad

Gracias, quizas sepas la respuesta a lo siguiente: encontré en internet que para grabar datos de un flash a un txt se podía utilizar fscommand("save","algo.txt"); cuando lo utilizo no me genera el txt ni hace absolutamente nada, sabes como funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: pantalla completa fscommad

No se como tienes que hacer para guardar los datos en el txt, pero seguro que hay información en los foros, no tiene que ser algo muy complicado, busca un poco y seguro que encuentras la solución.

Volviendo a mi pregunta, alguién sabe como puedo solucionar mi problema?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: pantalla completa fscommad

Quizas poniendo en cada archivo flash el fscommand("fullscreeen")
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 05:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 140
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: pantalla completa fscommad

Gracias por vuestras respuestas,
El problema lo he solucionado de una forma muy sencilla
Utilizando flash 8 en vez de el cs3
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.