Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pantalla completa sin aumento de tamaño

Estas en el tema de pantalla completa sin aumento de tamaño en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Este es mi problema: Estoy haciendo un cd autoejecutable y quiero que sea a pantalla completa, eso lo arreglo con "fscommand("fullscreen", "true");" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 03:52
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pantalla completa sin aumento de tamaño

Hola a [email protected]
Este es mi problema:
Estoy haciendo un cd autoejecutable y quiero que sea a pantalla completa, eso lo arreglo con "fscommand("fullscreen", "true");" pero el caso es que me aumenta en tamaño del swf tambien, y eso no me vale. ¿Como mantengo el tamaño del swf?

y ya de paso, ¿Como programo el boton para cerrar ventana?

Muuuuuuchas gracias por adelantado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Hola polpacco! En otro post que preguntaban lo mismo dieron la solución de utilizar fscommand("allowscale","false");

Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:34
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
perfecto! :))
Gracias Morgui!
Ahora solo me falta la programación para "cerrar ventana"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Para cerrar la ventana del navegador puedes poner:

on(press){
getURL("javascript:(window.close());");
}

Pide confirmación para cerrarla pero eso no sé cómo se evita. No sé si habrá alguna instrucción de flash que haga lo mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:46
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
thx otra vez, creo que hay un post que dice como hacerlo, voy a buscarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: La Rioja
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
De nada y suerte ;). Si lo encuentras compartelo por favor
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:25
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
errrr el codigo funciona si abro el swf con iexplorer, pero no me cierra el proyector....

Última edición por polpacco; 17/06/2005 a las 08:42
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:57
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
el proyector tienes que poner tambien un fscommand en un boton pones
on(release){
fscommand("quit");
}

Esto te cierra el proyector o un archivo ejecutable de flash para la web no se si te sirvio el que te dio el colega Morgui.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.