Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pantalla Negra!!

Estas en el tema de Pantalla Negra!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¡¡¡Hola!!! Soy el pesado de antes, que dije que la resolución de pantalla se hacía grande sola, etc. ... ya lo pude arreglar :D Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 18:16
Avatar de WizardDani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pantalla Negra!!

¡¡¡Hola!!!


Soy el pesado de antes, que dije que la resolución de pantalla se hacía grande sola, etc. ... ya lo pude arreglar :D


Ahora el problema... !!! Es que no sé por qué cuando entro en el flash sale la pantalla negra hasta que el preload alcanza el 50%, entonces sale la imagen de fondo y el preload ................


¿¿por qué sucede esto??

La página es w w w .ricardopardo.net

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 04:52
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pantalla Negra!!

No es un pantallazo negro es el fondo sin más. Suele ocurrir cuando o la película pesa mucho o tiene demasiados fotogramas.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 16:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Pantalla Negra!!

Hola WizardDani:
Lo que debe de estar pasando es que tú en el primer frame de la película haz puesto la imagenen de fondo y además la precarga, por eso primero se carga la imagen y después aparece la precarga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 16:09
Avatar de WizardDani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pantalla Negra!!

¡Hola!

Perdonen el retraso,

Intentaré poner la imagen de fondo después de la precarga a ver si hay suerte, y os lo hago saber!

¡Gracias por las respuestas!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pantalla Negra!!

Hola, yo tengo el mismo problema y lo expuse hace unos dias pero nadie me respondió. En mi caso el dichoso pantallaso (en el mio es de color blanco) aparece por mucho tiempo y despues aparece el preloader ya al 100%.
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 10:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pantalla Negra!!

Hola. este es un problema de muchos (me incluyo), te comparto esto que me ha servido de 10:
http://www.actionscript.org/forums/s....php3?t=198807
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.