Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pantalla panoramica

Estas en el tema de pantalla panoramica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: El objetivo es que mi película se vea a pantalla completa en un monitor panorámico (tengo entendido que guardan la proporción 16:9 ). El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
pantalla panoramica

Hola:

El objetivo es que mi película se vea a pantalla completa en un monitor panorámico (tengo entendido que guardan la proporción 16:9 ).

El problema es que yo tengo mi escenario con unas medidas que guardan esa relación (o al menos yo las he tomado haciendo una regla de tres respecto a la proporción 16:9) y sin embargo cuando se ve en ese monitor, aparecen unas bandas arriba y abajo en blanco como cuando vemos las pelis en la tele, o lo que es peor, aparecen en esas bandas, trozos de objetos que no están pensados para que salgan en la película y como sobre salen pués se ven.

¿a qué puede ser debido?¿hay solución o "apaño" para esto?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 10:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola innes:
Publícalo en porcentajes el HTML.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
pués agradezco el interés pero no me sirve tu ayuda puesto que lo que voy a hacer es un archivo .exe y nada de html...

no hay otra solución?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 11:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como en ningún momento especificaste que era un .exe, por eso te di esa solución, antes de hacer una pregunta fíjate si ella explica con exactitud el problema.
Para convertir un .exe en pantalla completa tienes que poner en el primer frame de tu película, el siguiente código: fscommand("fullscreen", true);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 25/11/2006 a las 12:01
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
vuelvo a la carga con esta duda, pero es que es bastante importante para mi...

lo que iba a contestar, (entre problemas míos y los problemas de "forosdelweb" no he podido hasta ahora) es que si la solución fuera poner fullscreen y ya está pues no habría recurrido al foro, eso es algo que si buscas en la ayuda del flash aparece, pero el problema es que cuando pongo eso, igualmente aparecen las dos bandas arriba y abajo con los trozos de objetos que no quiero que se vean (estan fuera del escenario y no tendrían porque salir)

siento si la primera vez no fui del todo clara pero igualmente, en ningún momento hablé de html....

gracias por vuestra atención y espero que me podais ayudar

Última edición por innes; 29/11/2006 a las 12:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 355
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
edité mi último mensaje pero no ha subido, lo siento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.