Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pantalla solo flash

Estas en el tema de pantalla solo flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Maestros! Perdonarme por lo que me repito en diferentes mensajes con diferentes palabras pero esque necesito ayuda con algo de urgencia!! Bueno, estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pantalla solo flash

Hola Maestros!

Perdonarme por lo que me repito en diferentes mensajes con diferentes palabras pero esque necesito ayuda con algo de urgencia!!

Bueno, estoy haciendo un cd ejecutable, tengo el .ico y el .inf y ahora estoy haciendo el .exe, hasta ahi perfecto.

Ahora olvidemos que lo que quiero es un cd ejecutable para centrarnos en otra cosa, lo que busco es, ejecutar este .exe y que se me abra la tipica ventana que la mayoria de los cd´s trae cuando los insertamos en el ordenador.

No quiero pantalla completa, quiero una ventana que se ejecute donde te diga lo que tienes que ir siguiendo para poder instalar este cd que en este caso es una aplicacion.

Espero que alguien me pueda echara una mano,

Gracias a todos de antemano!

Saludos y Feliz navidad!

ZURDA
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 13:26
Avatar de El_Pumu  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Vago por el espacio subido a bordo de mi nube de humo de tabaco
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ey! Zurda!

No es que yo tenga mucha idea de esto, pero... ¿estas haciendo el ejecutable en Flash? Mas que nada por que creo que lo que intentas hacer no es posible. Para eso deberias usar Director, que es la herramienta que macromedia destina a cd's ejecutables... Flash es una herramienta orientada a web y creo que por eso no incorpora esa funcion.

Tampoco me hagas mucho caso, que aunque lo que digo es lo que tengo ententdido, no soy muy "entendido". Ojala este equivocado y alguien te de la solucion ;)

Saludetes desde cantabria...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 14:32
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Prueba esta ayuda

Ojala pueda servirte......
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 11:46
Avatar de El_Pumu  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Vago por el espacio subido a bordo de mi nube de humo de tabaco
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No creo que necesite un instalador... Mas bien parece que quiera crear un CD interantivo en el que pueda acceder a diversas opciones (supongo que de instalacion), para poder darle un diseño mas personalizado que un el de un triste y gris instalador...

XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 12:18
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
seria bueno que puedas especificar la pregunta
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 21:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
puedes cear un menu desde flash llamarlo con el autorun.inf y desde ahi llamar las aplicaciones que quieras instalar.

supongo es lo mas parecido a lo que buscas!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.