Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un Par De Dudas

Estas en el tema de Un Par De Dudas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, he hecho esta web www.clublesmoreres.com y tengo un par de dudas que os quería comentar: - la primera es que me gustaría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Un Par De Dudas

Hola amigos, he hecho esta web www.clublesmoreres.com
y tengo un par de dudas que os quería comentar:

- la primera es que me gustaría saber que puedo hacer, para que al pasar el mouse por encima de los sumenús, el raton no se pierda entre las letras, me explico? Cuesta un poco encontrar el punto donde clicar.

- la segunda es, como puedo hacer para que al clicar un submenú, se me abra un archivo en word! Es posible?

MIL GRACIAS A TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Evutxinita, a la primera duda, decirte q lo q debes hacer es entrar en la edicion de cada uno de los botones y en el fotograma HIT hacer un rectangulo relleno del tamaño del texto de cada uno de ellos. A la segunda creo q lo q tienes q hacer es una GetUrl con el nombre del archivo.la extension del mismo.
Suerte!!!!
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 03:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola evutxinita, la verdad es que yo tb estoy en desarrollo de la web de un club de tenis i estava haciendo algunas pruevas. Me intresaria saber como has echo la pelota de tenis ya que yo aun no he logrado hacer un efecto de giramiento tan bien. Puede que con 3d studio max? es la forma más facil que a mi se me a ocurrido pr no se como hacer la textura de la pelota de tenis!! Me puedes dar alguna referencia?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Mil gracias por responder!!
Makron,siento decirte que la pelota no la hice yo, es un gift animado que encontre por internet!Lo siento!
GRACIAS y suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Perdon, donde encuentro el fotograma HIT?
GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barnacity
Mensajes: 318
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
mira que el texto sea estático y no dinámico.

En el cuarto fotograma del boton, crea un rectángulo que abarque la totalidad del texto, esa es el área que se activara al pasar el cursor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.