Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Un par de preguntas

Estas en el tema de Un par de preguntas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La mas sencilla primera, como lo hago para que hacer un boton que descargue un archivo en Flash MX? La segunda es un poco mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Un par de preguntas

La mas sencilla primera, como lo hago para que hacer un boton que descargue un archivo en Flash MX?
La segunda es un poco mas complicada haber si consigo explicarme bien. Si mirais esta web que estoy haciendo www.sexage.tv vereis que al principio sale una precarga y luego sale toda la pelicula, ahora lo que kiero hacer es que salga una primera precarga para cargar el fondo, cuando el fondo este cargado otra precarga para el menu que sale por la izkierda, otra para el cuadro de la derecha y otra para el cuadro del centro. Basicamente que cada pelicula tenga su propia precarga. En esa web no hay nada hecho con LoadMovie y cosas asi, es todo hecho a base de insertar objeto he ir haciendo stop y cosas asi. Alguien sabe como podria resolver la segunda question?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Una Solucion

Saludos.
La primera pregunta en el objeto boton le agregamos codigo, selecciona el boton y luego vas al editor de codigo.

on (release) {getURL("Url_donde_esta_el_elemento_a_descargar_in cluido_nombre_de_archivo",_self)} /* habre una nueva ventana con ese archivo a descargar */

La se gunda Pregunta, puedes hacer para el primer elemento a mostrar
en la primera linea de tiempo donde estara ese elemento a descargar

ifFrameLoaded("Escena_donde_esta_el_elemento_a_car gar",_frame_final_que_debe_estar_cargado_para_pode r_desplegar_el_elemento_deseado) {gotoAndPlay("Escena",Numero_Frame_para_comenzar_a-cargar_el_proxiomo_elemento)
}

En un frame proximo, escribes
gotoAndPlay("Escena",Y_Numero_de_frame_donde_coloc aste_ifFrameLoaded) /* se busca crear un loop (ciclo), hasta que se carge el elemento deseado */

Luego vas al principio del proximo elemento y repites el proceso.
Como dije esta es una posible solución, no la absoluta, de hecho estoy seguro que hay una forma mas eficiente.

Alen Acosta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo de la descarga de arxivos no es eso, lo que kiero eske sea tipo download de html, que le pikes y te salga abrir des ubicacion, guardar, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 10:45
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Al meterlo en un zip te aparece lo mismo que en el html
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.