Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para Bandit

Estas en el tema de Para Bandit en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muchas gracias, ya parece que se va encanminando, pero una pregunta, ¿el MC_vacio, lo tengo que poner en cada uno de las peliculas ? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Para Bandit

Muchas gracias, ya parece que se va encanminando, pero una pregunta,
¿el MC_vacio, lo tengo que poner en cada uno de las peliculas ? o solamente poniendolo en la pagina principal es suficiente y poniendole el codigo a todos de los botones que tengo

MUCHAS GRACIAS
UN SALUDO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

El MC_vacío va a ser el contendor donde cargará todas las secciones, cuando presiones el botón correspondiente, por lo tamto, ese MC debe estar solamente en el escenario principal como te expliqué.
Lee con más cuidado para que entiendas las explicaciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

Lo siento mucho, te pido disculpas.

ya lo consegui y te lo tengo que agradecer a ti ya no exicte ese frame, jajaja cada vez que presiono algun boton, pero que codigo tengo que meter para que una vez que abra un proyecto una vez presionado el boton se cierre el proyecto que estaba abierto, es que se superponen las paginas. no se cierra la anterior, me explico mejor, si tengo abierta la pagina de EMPRESA y abro la pagina PREMIOS, la pagina EMPRESA se queda debajo no se llega a cerrar.

COMO LO PUEDO SOLUCIONAR

MUCHAS GRACIAS.........

un saludo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

Eso que dices no es posible si lo haz hecho como te expliqué, ya que cada vez que presiones otro botón se decargará la anterior película (sección) para dar paso al siguiente, por lo tanto no tiene porque superponerse las películas que cargues.
Allí te di el código que tienes que usar en todos los botones con sólo cambiar el nombre de la sección.
Te reitero que leas con más cuidado lo que te expliqué en el otro post.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

MUCHAS GRACIAS.

ya se soluciono el problema ya funciona toda los botones bien, no se cual abra sido el error lo he vuelto a repetir y ya funciona bien, pero ahoa me surje otro problema, tengo en uno de los proyectos un "SCROLL" donde viene la historia de la empresa, si compruebo desde el proyecto con CONTROL + INTRO, el SCROLL funciona, pero si yo abro mi pagina web desde el html, funciona toda la pagina menos el SCROLL, asi que funciona el el proyecto pero no en el html. cual puede ser el error,

MUCHAS GRACIAS
UN SALUDO
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 13:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

Que es lo que no funciona. no se ve el texto, los botones del scroll no funcionan?
Comprenderás que sin mayores datos no es posible ayudarte.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 03:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

LO SIENTO

me explico, ya funciona toda la pagina, lo del frame lo solucioné, pero una vez solucionado ese problema publique toda mi pagina creyendome que ya estaba terminada y una vez publicado compruebo el html y funciona todos los botones correctamente pero el scroll no funciona, pero en el proyecto flash que tengo echo con lo del scroll lo abro y alli si funciona donde no funciona es en el html, no se por que un poco raro pero no se por que puede ser.

MUCHAS GRACIAS
UN SALUDO
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

Ni modo, no contestas a mis pregunta, por lo tanto no me es posible ayudarte.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

LO SIENTO

lo que no funciona son los botones del scroll, el texto se ve pero no se mueve cuando pulso el boton del scroll..

MUCHAS GRACIAS
UN SALUDO
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

Posiblemente en los códigos de los botones estás apuntando al _root y como lo estás cargando dentro de un MC_vacío ese _root ya no existe, en el primer frame de la película que contiene el scroll, coloca éste código: this._loockroot = true.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 72
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

MUCHAS GRACIAS

pero no entiendo donde tengo que colocar ese codigo.
La pelicula donde esta el scroll la tengo separada por cabas, en una caba tengo los dos botones uno el que ace que el texto suba para arriba y otro en que hace que el texto vaya para bajo. en esa capa es donde tengo que colocar ese codigo, delante de todo el codigo que tengo para que haga la accion de scroll.

muchas gracias
u saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

Los códigos se ponen en una capa independiente a las otras, al cual le debes poner como nombre acciones.
En éste párrafo que escribí en mi anterior post está muy claro:
Cita:
en el primer frame de la película que contiene el scroll, coloca éste código: this._loockroot = true;
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

Por favor ¿donde puedo ver lo que Bandit respondió la primera vez???
No encuentro otro mensaje tuyo en la web...gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

Hola lalymon:
Si te refieres al tópico que está tocando aquí, fíjate más arriba hay 5 respuestas que di.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.