Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para Bandit

Estas en el tema de Para Bandit en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Bandit: De nuevo estoy por aqui para preguntarte una duda. He seguido el manual de tu web para crear slider imagenes. Todo muy bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Para Bandit

Hola Bandit:

De nuevo estoy por aqui para preguntarte una duda.

He seguido el manual de tu web para crear slider imagenes.

Todo muy bien, hasta que desde la pagina principal cuando llamo a la pelicula me hace el recorrido de las fotos por toda la pantalla.

No se si me explico bien, lo que yo quiero es que me vaya haciendo el slider solo en un trozo de la pantalla, es decir, habria un logo de la empresa y al lado la sesion de las fotos.

Bueno espero haberme explicado y muchas gracias de antemano, por toda tu labor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

Hola freskury:
Si lo estás cargando por niveles se posicionará en las coordenas X=0 e Y=0, tendrás que cargarlo dentro de un MC_vacío de ese modo ubicas el lugar donde quieres que se cargue.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

Hola de nuevo, Bandit. Yo lo que es cribo es esto:


clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc._x = 30;
clip_mc._y = -30;
clip_mc.loadMovie("scroll.swf")

y se me va por toda la pantalla

Si no me equivoco y lo que quieres decirme es que cree un mc y desde ahi lo llamo tal y como esta escrito?

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

En la película, que tienes el slider colócale una máscara del tamaño que necesites.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

Ya cree una mascara en la pelicula ¿debo de crear otra?

Ya lo he hecho y nada me cruza toda la pantalla

Con lo sencillo que seguro que es y lo complicado que soy yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para Bandit

Si lo haz hecho como explico en el tutor debería de funcionar sin problemas, como verás allí lo cargo en un lugar donde solamente se ve una imagen por vez, porque la máscara la hice de ese tamaño.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 08/03/2008 a las 17:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

Ya veras que el que la lia soy yo seguro.

Cuando comentas lo de crear los rectagunlos, convertirlos en mascara etc ¿Es dentro de la escena, o dentro del MC? tambien el action

Perdona por mi torpeza
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Para Bandit

Buenas tardes Bandit

Estoy dandole vueltas para ver como puedo hacer para que hagan las imagenes siempre haga un bucle? k no pare de dar vueltas

Gracias

Última edición por freskury; 09/03/2008 a las 11:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.