Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para Bandit

Estas en el tema de Para Bandit en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Bandit, perdona por esto, se que es abusar pero no me queda mas remedio, se que tu si lo puedes saber puse un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Para Bandit

Hola Bandit, perdona por esto, se que es abusar pero no me queda mas remedio, se que tu si lo puedes saber puse un mensaje y nadie supo contestarme.

No quiero que me hagas el codigo ni mucho menos, solo que me ayudes y me digas, que funcion, parametro o lo que sea hace que le pidas a un campo.txt si esta vacio de una peli importada. Busco en la ayuda de flash, en google, pero no encuentro nada por que no se exactamente si es _root, _parent, strings, etc...no se por eso consulto.

Me explico, tengo mi swf principal y desde ahi llamo a otro:

Cita:
ven_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
ven_mc._x = 110;
ven_mc._y = 155;
ven_mc._xscale = 90
ven_mc._yscale = 90
ven_mc.loadMovie("ingresa.swf")
ES mi famoso ingreso usuarios con 2 campos txt , usuario y contraseña..

Bien a lo que me refiero ahora hay un boton en la peli principal el cual debe de generar la consulta a "ingresa.swf"que es el swf que importo, ¿seria asi?.

Cita:
btn.onPress = function(){
form_lv = new LoadVars();
form_lv.usu = usu.text;
form_lv.pass = pass.text;

form_lv.load("ingresa.swf")
form_lv.onLoad = function(){
if (usu.text == "" || pass.text == "")
{
proces.text = "debe registrarse";
}
else
{
gotoAndStop(2)

}
}
}
Pues no sera asi por que no me sale, bien solo quiero que me ayudes diciendo, si hay alguna funcion que tenga que poner, yo quiero informarme estudiarlo y hacerlo.

Gracias y perdon por mi atrevimiento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 12:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Para Bandit

Hola gomminola:
Aquí tienes un tutor: http://www.cristalab.com/tutoriales/...ontrasena.html

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Para Bandit

Gracias Bandit, pero no es eso lo que preguntaba. Gracias a ti hice uno que me recomendastes.

El problema es que no me expongo bien mi pregunta.

Bueno muchas gracias por todo a [email protected] en especial a ti Bandit.

Y siento abusar gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Para Bandit

No recuerdo que te recomendé.
Si quieres hacerlo más simple sería crear un archivo .txt que contengan los usuarios y password y consultarlo desde el flash, ese método no es muy seguro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.