Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para caragar un flash

Estas en el tema de para caragar un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien me puede decir como se carga una pelicula flash, ya saben lo que aparece "cargando..."...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 00:37
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
para caragar un flash

alguien me puede decir como se carga una pelicula flash, ya saben lo que aparece "cargando..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 01:04
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: para caragar un flash

pues te recomiendo que visites la pagina de kadazuro <a href='ir.asp?http://www.kadazuro.com' target='_blank'>http://www.kadazuro.com...</a> ahí vienen unos buenos preloaders.....lo que tienes que hacer es ponerlos en el primer frame o en la primera escena de tu pelicula........ ya que bajes los preloaders fíjate en el código para identifiques lo que tienes que cambiar............. si tienes una duda mandame un mensaje via MI PERFIL.......

<P><html><center><embed src="http://www.geocities.com/naranja_negro/ceron.swf" height=80 width=110><BR></embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 01:40
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: para caragar un flash

Prueba este es facil y sencillo...

<a href='ir.asp?http://www.geocities.com/g_susdaniel/precarga.htm' target='_blank'>http://www.geocities.com/g_susdaniel/pre...</a>

espero te sirva. Suerte...

<div align=right><embed src="http://www.jesusdaniel.venezuela.com/jd.swf" height=25 width=175 wmode="transparent"></embed><br>Usuario # 3359 en los foros</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 01:48
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: para caragar un flash

aca en maestros del web tb hay un tutorial de como hacer una precarga

<a href='ir.asp?http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales/flash/precarga.asp' target='_blank'>http://www.maestrosdelweb.com/tutoriales...</a>

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.