Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para cargar un movieclip?

Estas en el tema de para cargar un movieclip? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. el tema es que tengo un boton hecho que cuando apreten quiero q cargue o empiece un movieclip o un clip. El clip ya tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
para cargar un movieclip?

el tema es que tengo un boton hecho que cuando apreten quiero q cargue o empiece un movieclip o un clip.
El clip ya tiene su instancia bien etiquetada que es video. quiero que salga esto en el panel de acciones pero no sé que acción tengo que apretar i como configurarla.
on (release){
with(video){
play ();
}
{
a ver si alguien me ayuda please... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 03:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: para cargar un movieclip?

Una manera mas comoda de hacerlo es poner esto (utiliza la accion evaluate):

On Release {
_root.video.gotoAndPlay(2);
}

Donde 2 es el frame desde donde comenzara la accion del clip.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 18:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
jejejeje una pregunta para borrar ese mismo MC que cargo.. COMO LE HAGO..?!?!?!?!

estoy usando el siguiente codigo: ( es el de abuenog )

on (press) {

_root.miMC.gotoAndPlay(1);
_root.miMC._x = 0;
_root.miMC._y = 0;
}

Pero para borrar este MC como le hago..????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.