Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿para colorear un texto dinamico?

Estas en el tema de ¿para colorear un texto dinamico? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos foristas... Mi pregunta es la siguiente: como puedo colorear una palabra o frase en concreto de un bloque de texto dinámico, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 13:49
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿para colorear un texto dinamico?

Hola a todos foristas...
Mi pregunta es la siguiente: como puedo colorear una palabra o frase en concreto de un bloque de texto dinámico, sin que me cambie todo el bloque entero.

Probé generando la caja de texto vacia, el texto como html, le asigné la variable "menganito", y en el frame de la línea principal coloqué (es un ejemplo):
Código:
menganito="hola que tal <font color="#0FFF00"><b>como estamos</b></font>"
Coloco ese código, para que la frase "como estamos" sea de color celeste y en negrita, pero al exportar me dice que hay un error de sintaxi, y no logro saber donde, ya que creo que está correcto.

Otro tema es saber como puedo convertir ese texto en un vínculo que pueda incidir en la línea de tiempo principal (_root), para que haga un loadmovie en un fotograma vacio... ¿como sería?

Y para acabar, ¿Como puedo saber el código utilizado en HTML para definir colores a partir de un RGB?

Gracias a todos de antemano.

Siscu
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ciscoman82:
En tu archivo .txt puedes formatear tus textos utilizando el tag: <font color="#0FFF00"><b>como estamos</b></font>, para que funcione tienes que activar en el panel de propiedades de texto el botón <> Generar texto como HTML, con ese tag puedes cambiar todas las palabras o párrafos que quieras.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 15:28
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Bandit de nuevo, que tal andas... gracias por contestar tan rápido... de todos modos debe haber algun problema añadido, ya que si esa carga del texto se hace directamente en flash, desde el fotograma clave del _root, pruebo, y no hay manera de conseguirlo... las <b>, las <i> y el resto me funciona, pero con el <font color="0FFF00"> no hay manera...

¿puede ser que esté mal escrito?

Gracias

Siscu
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 18:50
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Utiliza comillas simples, o sea:

menganito="hola que tal <font color='#0FFF00'><b>como estamos</b></font>"
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 07:23
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ALELUYA!!! que simple era... GRACIAS A TODOS...

Por cierto, para que este texto pueda ser vinculo y pueda modificar el _root de mi peli para que carge otra externa, como lo hago?

Gracias de nuevo..

Siscu
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.