Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para continuar clip de pelicula

Estas en el tema de para continuar clip de pelicula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he creado un clip de pelicula en el cual tiene una animacion dentro de ella y quisiera q al culinar mi cip de pelicula ordene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
para continuar clip de pelicula

he creado un clip de pelicula en el cual tiene una animacion dentro de ella y quisiera q al culinar mi cip de pelicula ordene a mi frame externo a continuar ya q este tiene un stop.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tomili:
Vamos a supones que tu clip está en el frame 20 de tu línea de tiempo principal con un stop(); allí y quieres ir al frame 21, en el último frame de tu clip coloca éste código:
_root.gotoAndPlay(21);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias me sirvio de mucho, pero surgio otro problema mira en el primer frame tengo un efecto tipo matrix con codigos binarios cuando esta en la animacion con el clip de pelicula es perfecto, el problema es cuando pasa al siguiente frame la anumacion del efecto matrix aun continua, quisiera q termine.

max = 100;
fscommand("allowscale", "false");
i = 0;
while (i<max) {
zufall = random(200);
attachMovie(1, "bot"+i, i);
_root["bot"+i]._x = random(800);
_root["bot"+i]._y = random(525);
_root["bot"+i]._xscale = zufall;
_root["bot"+i]._yscale = zufall;
_root["bot"+i]._alpha = random(100);
i++;
}
stop();


el codigo es el siguiente

este se encuentra en el primer framey quiero q en e segundo ya no este.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 17:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
me pueden pasar el ejemplo en un fla???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.