Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para convertir un flash en jpg

Estas en el tema de para convertir un flash en jpg en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Alguien podria decirme si es posible y como hacerlo de cambiar un flash a jpg, pero que siga funcionando como flash... es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
para convertir un flash en jpg

Hola a todos

Alguien podria decirme si es posible y como hacerlo de cambiar un flash a jpg, pero que siga funcionando como flash... es eso posible ??..
de Antemano gracias. Alma
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 18:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para convertir un flash en jpg

Hola Alma53:
Eso no es posible, por que el .jpg es una imagen estática.
Lo que tendrías que hacer es Exportarlo como gif animado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 15/08/2008 a las 18:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para convertir un flash en jpg

Hola bandit,, esa era mi duda,, entonces cuando se crea la imagen es cuando se exporta a gift animado... no se hace dentro del macromedia flash,, yo generalmente trabajo en el paint shop pro. hare mis practicas. por que estoy haciendo un sitio sobre una plantilla, que no me permite subir flash,, pero esta demasiado estatico,, por eso queria animarlo un poco.. ya que no lleva flash.. muchas gracias... saludos cordiales. Alma
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 18:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para convertir un flash en jpg

Puedes hacerlo en el Flash.
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 dibuja un cuadrado lo seleccionas y lo agrupas presionando las teclas Ctrl + G, en el frame 10 coloca un fotograma clave, eso se hace seleccionado dicho frame y presionando la tecla F6, el cuadrado de ese frame lo mueves a la derecha y a esa capa le das Interpolación de movimiento-
Para Exportarlo como gif animado, vas al Menú/Archivo/Exportar/Exportar película te abrirá una ventana donde le pones un nombre, donde dice Tipo abres el combo, activas GIF animado (*.gif) y presionas el botón Guardar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para convertir un flash en jpg

Bandit... Sencillamente GENIAL !!!!... mil gracias.. me salió perfecto... para lo que estaba buscando.. con esas instrucciones ahora si no tuve falla.. saludos . Alma
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para convertir un flash en jpg

Bandit, hola,, me sirvio mucho la explicacion que me diste pero ahora tengo un problema,,, que es:

Estuve trabajando sobre convertir a gift las animaciones,pero no se si es configuración,, porque cuando las pongo ya en el visor de imagenes para vier efectos, se nota como si tuvieran una especie de arena,,como pixel,, sera por el formato gift ???... o es que debo cambiar algo en la configuración antes de exportar como gift animado ?..

Desde ya muchas gracias, Saludos Alma
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para convertir un flash en jpg

Hola Alma53:
Estás usando una imagen?
Si es así, posiblemente lo haz redimensionado, por eso se te pixela.
Cuando uses imágenes hazla al tamaño que la vas a utilizar, no lo agrandes cuando esté en el Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.