Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para ejecutar EXE.... ayuda por favor

Estas en el tema de Para ejecutar EXE.... ayuda por favor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saben necesito ejecutar unos exes desde una aplicación flash, que la converti a exe tambien... bueno ya me recomendaron que con fscommand.. y lo hice.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 14:07
Avatar de onpo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Para ejecutar EXE.... ayuda por favor

saben necesito ejecutar unos exes desde una aplicación flash, que la converti a exe tambien...

bueno ya me recomendaron que con fscommand.. y lo hice.. y cree la carpeta de fscommand....

pero el problema que al configurar la aplicaición con jugglor.. pues ya no me respeta la carpeta... ya intente poniendo los exes que quiero mandar llamar junto con mi exe que cree en flash.... y asi funciono.. .pero compilando con jugglor en la misma dirección.. porque si lo cambio a otro servidor... aunque sea la misma ruta y esten donde mismo no funciona...

mi pregunta no hay otra manera de mandar llamar un archivo exe o bat.. y especificarle exactamente la ruta donde quiero que lo busque

o alguien me podria orientar a que esta mejor hacer????

muchas gracias por su atención.. y espero me ayuden porque como es del trabajo ya me traen
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 15:54
Avatar de onpo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Se podrá???

de perdido diganme si no se puede o es una barbaridad lo que pido....

es muy urgente esto.... .... bueno gracias....
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 16:21
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola onpo, ese post ya lo publique por ahi, trata de buscarlo ahi explico como hacer o sacar el . exe...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 16:25
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
oye onpo, el post anterior te lo mande a ti, y me respondiste que te habia servido....

Que paso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 16:50
Avatar de onpo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira CREW si funciono... lo que pasa es lo siguiente... cuando yo hice ese menu en flash no me fije y lo diseñe a 400x300 entonces primero quiero que se vea a 640x480... y que en la barra de titulo aparezca el nombre de la aplicación... o que no aparezca....(en lugar de macromedia flash player).... bueno entonces aqui me recomendaron que utilizara el "Jugglor" un programa que hace eso que modifica los exe o los swf.. para que aparezcan al tamaño que uno desea y modificar el titulo de la ventan.... ok???

y cuando use el jugglo ya no me ejecuta los exes que antes mandaba a llamar con mi archivo anterior... , asi que lo que busco es hacer eso...

ya tengo la aplicación.. pero si lo modifico con jugglor ya no sirven los enlaces.. es como si no tuviera la carpeta fscommand.. que tambien aqui me dijeron que dentro de ellla tenia que poner los exes que iba a llamar...

ya estuve probando con varias opciones que trae el Jugglor... y si me funciono de una forma que es poniendo todo en el mismo lugar.. y compilar ahi el archivo que quiero para que al compilarlo me agarre la ruta del proyecto....

pero ese menu o exe que estoy haciendo lo voy a poner en cuatro servidores...
y no funciona en los otros servidores.. (aunque sea la misma ruta)

por eso queria saber si hay otra forma de llamarlos diciendole al exe exactamente la ruta por ejemplo:

fscommand("exec","h:\programa\mi_programa.exe");


si alguien sabe que puedo hacer al respecto... o si hay otra forma de cambiarl el tamaño de la ventana cuando se ejecute y hacerla 640x480 y modificar el titulo de la ventana, se los agradeceria bastante.... por favor...me urge....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.