Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para expertos con paciencia

Estas en el tema de Para expertos con paciencia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola expertos!! Necesito vuestra ayuda: Quiero publicar un swf como un .exe para que se abra automáticamente desde un cd con un autorun. Por favor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Para expertos con paciencia

Hola expertos!!
Necesito vuestra ayuda:

Quiero publicar un swf como un .exe para que se abra automáticamente desde un cd con un autorun.

Por favor es la primera vez que lo hago y necesito que me indiquéis paso a paso.

Otra pregunta es cómo debo guardar el swf para que se vea en otros equipos sin necesidad de descargarse nada. Yo lo he intentado y guardandolo como flash mx y no sé si debería guardarlo como flash 5 , porque en otros equipos que he probado no me lo reconoce como swf.

Gracias, espero impaciente vuestros sabios consejos.

Un saludo. Natalia
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:17
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Primero haces tu exe con el prejector
Luego creas un autorun, osea creas un archivo autorun.txt.
Le pones esto..:
[Autorun]
open=elnombredetuproyector.exe
icon=elnombredetuproyector.ico

Luego al quemar tu CD incluyes tu archivo autorun.txt

Y eso es todo...

Ha .....lo que es usar "El sistema de busqueda"...!


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 23:04
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Esta bien pulento, solo que si lo guardas como autorun.txt no correrá automaticamente por ser un archivo de texto, la extensión con la que debes guardar tu autorun es .inf para que corra automaticamente al insertarlo en una pc.

Para mac no se, por ahí hubo un post que decía como hacerlo para mac, búscalo.
__________________
blog.juwestudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 02:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias!

Muchas Gracias!!!!!
No entiendo para qué es la parte de código:

icon=elnombredetuproyector.ico

Y quisiera saber si debo guardarlo como flash 5 o formato mx para que se vea en todos los equipos.

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 04:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
como flash 5!
__________________
tech-nico.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 10:07
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver a ver...

Hola, bueno creo que aquí siguen quedando algunos cabos sueltos:

- Lo primero que tienes que hacer es crear tu archivo en flash, hasta aquí creo que no hay problema.

- Después lo guardas en algún directorio que será especial para el cd.

- Ese archivo con extensión .fla no lo deberás publicar como .swf, sino como .exe. Eso lo puedes configurar en File>Publish settings. Ahí te aparecerá un diálogo que te presenta las opciones de publicación y entre los posibles archivos que te puede generar flash estan los "projector" o ejecutables y hay la opción de generar tanto para PC como para MAC. Entonces seleccionas la que necesites y publicas. En el caso de ser para PC, te generará un archivo interactivo.exe (por ejemplo) Aquí no importa si lo guardas con F5 o FMx pues del mismo modo te genera un ejecutable.

- Luego, en ese directorio pones el autorun con las instrucciones que te dimos pulento y yo, la parte del código:

Código:
open=icono.icon
Es para que le pongas un ícono a tu archivo y aparezca con ese ícono.

Espero haber ayudado, cualquier cosa, no dudes en preguntar.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.