Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para una funcion

Estas en el tema de para una funcion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una duda tengo una funcion que se esta ejecutando sola cuando comienza el flash, mi pregunta es como puedo hacer para parar esa funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:36
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
para una funcion

tengo una duda tengo una funcion que se esta ejecutando sola cuando comienza el flash, mi pregunta es como puedo hacer para parar esa funcion y despues con otra funcion volverla a llamara para que se reprodusca nuevamente.

Saludos
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 15:43
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: para una funcion

eh?

me imagino que haces esto:

en el 1er frame tienes una funcion y la llamas:

function miFuncion()
{
trace("hola");
}

miFuncion(); //hola

despues estas en el frame 20 y queres llamar a "miFuncion" ?

haces:

miFuncion();
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 16:34
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: para una funcion

casi, casi, despues de que llame a mi funcion pues lo que quiero es que despues de llamarla pues la quiero borrar y no quiero que se ejecute mas y despues cuando el usuario cliquee yn boton pues llamarla como lo has hecho como le hago, que hago?

Saludos
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 16:43
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: para una funcion

mmm, realmente no te entiendo, si me das una explicación concisa de aquello que quieres realizar tal vez podré formular una respuesta.

Tu dices: "...no quiero que se ejecute mas..."
Resp.: Si no la llamas no se ejecuta, y si la llamas se ejecuta una vez sola, a menos que se encuentre en un setInterval o en un loop tipo "for", "while", o en algun evento tipo "enterFrame".

ok?
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 17:17
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: para una funcion

posteo la funcion y esta funcion es la que quiero cancelar con algun evento.

aver si entiendes lo que hago con la funcion

Código PHP:

function LoadFirtsFame() {

    Array.
prototype.shuffle = function() {
        for (
i=0i<this.lengthi++) {
            var 
tmp this[i];
            var 
randomNum random(this.length);
            
this[i] = this[randomNum];
            
this[randomNum] = tmp;
        }
    };
    var 
photos:Array = new Array();
    
photos[0] = "jettacity";
    
photos[1] = "golfcity";
    
photos[2] = "newbeetle";
    
photos[3] = "newbeattleconv";
    
photos[4] = "gti";
    
photos[5] = "rabbit";
    
photos[6] = "jetta";
    
photos[7] = "passat";
    
photos[8] = "passatwagon";
    
photos[9] = "eos";
    
photos[10] = "tuareg";
    
photos[11] = "tdi";

    
photos.shuffle();

    
_global.whichToShow showFirst;
    function 
modelRam() {
        
varModel = (photos[movieCrap++]);
        if (
movieCrap == photos.length) {
            
movieCrap 0;
        }
        
whichToShow();
    }
    
modelRam();

    function 
showFirst() {
        var 
tw2:Tween = new Tween(varModel4"_alpha"Strong.easeOut10002true);
        
varModel3 = eval(loaderModels+"."+varModel+"_large");
        
varModel3.loadMovie(varModel+".jpg");
        
varModel3.swapDepths(getNextHighestDepth());
        var 
tw1:Tween = new Tween(varModel3"_alpha"Strong.easeOut01002true);
        
myTimeOutsetTimeout(modelRamtimeLap);
        
whichToShow showSecond;
        
trace(varModel3);
        
trace(varModel4);
    }

    function 
showSecond() {
        var 
tw2:Tween = new Tween(varModel3"_alpha"Strong.easeOut10002true);
        
varModel4 = eval(loaderModels+"."+varModel+"_large");
        
varModel4.loadMovie(varModel+".jpg");
        
varModel4.swapDepths(getNextHighestDepth());
        var 
tw1:Tween = new Tween(varModel4"_alpha"Strong.easeOut01002true);
        
myTimeOut setTimeout(modelRamtimeLap);
        
whichToShow showFirst;
        
trace(varModel4);
        
trace(varModel3);
    }
}
LoadFirtsFame(); 
Al final de la funcion te das cuenta que estoy llamando a la funcion y dentro de esta funcion tengo tras que se llaman una a la otra al terminar de ejecutarse
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 18:13
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: para una funcion

(Sin animo de ofender!, cuando uno dice las cosas como son se arma en el forum!)
simplemente....esta mal hecho.

Ese codigo da mas vueltas que una calecita de parque.

Por que:
Una funcion dentro de otra funcion, que llama a la otra funcion...y asi sucesivamente, se convierte facilmente en un loop interminable, lo que te esta sucediendo.

Estas utilizando metodos que ya no se usan mas (eval, por ejemplo), seteando wichToShow dentro de una function y despues la utilizas en otra funcion, definitivamente el codigo es como dice mi colega "inconsistente", o sea, cambias algo y no funciona nada.

A parte q no he entendido todavia q es lo que quieres hacer, supongo, por lo que veo, tienes un array con fotos, y quieres pasar una tras otra, pero con fotos a "random" o "shuffle".

Si me dices mas o menos cual es tu idea, tal vez podamos escribir un codigo que se adapte a tal proposito.

saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 22:36
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: para una funcion

Hey maestro tranquilo, en primera, gracias por el comentario pero de nada me ayuda, en segunda pues si bien dices que si estooy usando cosas que ya estan pasadas de moda es por una razon y esa oviamente la desconoces y para arreglar el problema que postee en el foro eval no esta involucrada en ella, y tercera la razon por la cual esta estan en esa manera las funciones pues es poque no son las unicas lineas de codigo que tengo en mi flash, y y utima lo que quiero hacer es precisamente lo que mencionaste, lo que quiero hacer es parar el loop que estoy haciendo con mis funciones.

Gracias y te agradeceria mas si en ves de hacer comentarios que no me lleven a nada pues me gustaria recibir ayuda y no una critica que no conduce a nada.
__________________

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 00:51
Avatar de eveldevil  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: para una funcion

bueno la verdad nose muy bien tu problema, pero con esa actitud no vas a conseguir nada, lo que dice SinguerInc es cierto y la critica es para que mejore la eficiencia de tu trabajo, que creo que es lo que buscamos todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 06:57
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: para una funcion

ya resolvi el problema y creanme que no tenia nada que ver con el eval o viejas cosas, mis comentarios tampoco son con malas intenciones, la forma de trabajar para mi es de en vez de hablar pues a mi me gusta actuar, si te das cuenta eveldevil mi mensaje no tiene ninguna connotaccion negativa o algun mensaje que agresivo u ofencivo, lo que quiero expresar es el hecho que es mejor dar una ayuda efectiva que dejar algo que no te va a servir para nada, resta anadir que en todo el tiempo que he estado en el foro nunnca he ofendido o tenido alguna mala actitud frente a los usuarios.

Saludos
__________________

  #10 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:17
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: para una funcion

SinguerInc ha escrito:

"...Si me dices mas o menos cual es tu idea, tal vez podamos escribir un codigo que se adapte a tal proposito..."

creo que hay lo decia todo...
__________________
/blog.singuerinc.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: para una funcion

Apoyo totalmente lo dicho por Offrenbaruna, la soberbia y comentarios burlones no ayudan a nadie, sin animo de ofender...

Saludos!
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 09:52
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: para una funcion

Hagamos de cuenta que no he escrito nada...escribire como cualquier otro hipócrita:

simplemente....tu codigo no funciona por algun motivo (desconosco el por qué).

Ese código creo que debe tener un error (pero no logro identificarlo).

Por qué:
Una función dentro de otra función, que llama a la otra función...y asi sucesivamente, se convierte facilmente en un loop interminable, es algo que en la programación avanzada no se suele realizar (me lo han dicho por ahi)

Creo, (ya ni me acuerdo...) estas utilizando metodos extraños (eval, no se usa desde la versión 1 de actionscript...(estamos en la 3, ah!, tu trabajas con la 2, perdón), seteando wichToShow dentro de una function y despues la utilizas en otra función, definitivamente es un código que puede fallar.

Tal vez, al plantear el problema, tambien sería bueno que cuentes al forum cual es el "fin" de ello asi se comprende mejor.

No soy un expero, no creo que pueda ayudarte, jamas logre escribir un codigo asi, creo que no esta a mi nivel...(me rodillo ante ti señor!)

Saludos.

pd.: actualiza la url de tu pagina web que no funciona...

Si has encontrado la forma de solucionarlo...bien por ti, igualmente, te lo repito, ESE CODIGO ES UNA (tan, ta, tan, ta, tannnn)....solucion valida...(pensaban que iba a decir la verdad? no!!!, solo se permiten hipocritas en el foro!!!!)
__________________
/blog.singuerinc.com

Última edición por SinguerInc; 12/12/2007 a las 11:06
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:26
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: para una funcion

.......... sin comentarios !!

prefiero dejar hasta ahi este post porque la verdad no quiero hecharle mas lena al fuego.

Saludos y gracias de todos modos
__________________

  #14 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 11:35
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: para una funcion

ok, paz y amor.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.