Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para juwe

Estas en el tema de Para juwe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hace poco me contestaste sobre un problema que tenía con flash y me mandaste esto: .................................................. .............. Suponiendo que tus secciones se encuentran en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 03:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Para juwe

Hola, hace poco me contestaste sobre un problema que tenía con flash y me mandaste esto:
.................................................. ..............

Suponiendo que tus secciones se encuentran en frames determinados, y cada frame se llama, por ejemplo, "primero", "segundo", "tercero", etcétera...

Entonces, en cada frame de las primeras cuatro secciones, pones la siguiente acción:


code:--------------------------------------------------------------------------------
primero = true
--------------------------------------------------------------------------------

y así sucesivamente...
Lo que vamos a hacer es que cada sección al ser visitada, se active una variable llamada como ella misma y su valor será verdadero (true)
Luego, en el botón que nos lleve a la 5a sección deberá tener algo como esto:

code:--------------------------------------------------------------------------------
on (release) {
if (primero == true and segundo == true and tercero == true and cuarto == true) {
gotoAndStop ("quinto");
} else {
gotoAndStop ("aviso")
}
}
--------------------------------------------------------------------------------

Donde aviso será un frame donde te dira que tienes que visitar las primeras secciones. O bien el aviso puede ser una mc, y en lugar del gotoAndStop ("aviso") puedes poner mc._visible = 1, obviamente desde el principio debes esconderla con mc._visible = 0.
.................................................

Yo he intentado hacerlo, peor no he sido capaz, porque no entiendo eso de que cada sección debe estar en un fotograma. Me lo puedes explicar o mandar un fla donde funcione para ver cómo se hace?
Gracias
__________________
EL conocimiento es la base del poder
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 10:38
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola rafa disculpame si no te conteste antes el mp, pero como el tuyo tengo otros en espera y además aquí en la ofice pues me traen en chinga, ojalá y te sirva.
Archivo
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Muchas gracias por el archivo. Ahora mismo lo pruebo y te digo algo.
__________________
EL conocimiento es la base del poder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.