Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para maestros

Estas en el tema de para maestros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un movie que importe a mi time line principal... quisiera tener control en la movie, ya tengo el stop, play y pausa... lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala Ciudad
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
para maestros

tengo un movie que importe a mi time line principal... quisiera tener control en la movie, ya tengo el stop, play y pausa... lo que quisiera agregar es una barra de tiempo "de progreso" para que el usuario pueda adelantar y regresar de forma manual... espero que me entiendan.
si tienen ejemplos se los agradeceria
gracias
__________________
OXXCAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 17:37
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
te quedaría por ejemplo algún scrollbar en los componentes encontraras uno que te sirva saludos
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 23:47
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola

http://www.actionscript.org/tutorial...er/index.shtml

Ahi tienes un controlador de volumen de sonido via un slider. Si lo estudias lo podras aplicar a lo que quieres.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 23:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala Ciudad
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

gracias a los 2.
Con la ayuda que me brindaron resolvi mis problemas. pero tengo otra pregunta.
¿Puedo hace que cuando un usuario este en x pantalla el volumen baje automaticamente a un 5 o 10% de un 100%?
__________________
OXXCAR
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 00:11
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Si... pero esa parte te lo explico desde el principio, porque no se que nivel tendras de AS.

Luego de insertar tu sonido en la libreria y seleccionarlo, con el click derecho das un click en Linkage, luego en la ventana que se abre presionas el cotejo "Export for ActionScript" y en "indentifier" le pones un nombre de instancia al sonido.

Vas al primer frame del timeline e insertas el siguiente codigo:

Código:
sonido = new Sound(); // Creamos un objeto de sonido llamado "sonido"
sonido.attachSound("fondo"); // "fondo" es el nombre aplicado en Linkage
sonido.start(0, 100); // Aqui pones la cantidad de veces que sonara el loop (sonaria 100 veces en este caso)
sonido.setVolume(100); // Aqui aplicas el volumen del sonido. Si lo quieres a un 50%, solo cambia el 100 por 50
Eso es todo.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 00:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Guatemala Ciudad
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

de verdad gracias me sacaste de apuro
__________________
OXXCAR
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 00:59
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Me alegro te sirva de algo.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.