Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para Matrex o alguien que tenga servidor galeon

Estas en el tema de Para Matrex o alguien que tenga servidor galeon en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Matrex quisiera saber como hago para que cuando alguien entre a codigorojo.galeon.com halla algo porque yo subi un fichero flash y tambien uno html para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Para Matrex o alguien que tenga servidor galeon

Matrex quisiera saber como hago para que cuando alguien entre a codigorojo.galeon.com
halla algo porque yo subi un fichero flash y tambien uno html para que funcione el flash dentro del html pero sucede que cuando entro a codigorojo.galeon.com galeon dice que la pagina no se encuentra en galeon para entrar hay que poner codigorojo.galeon.com/elficheroquesubi.html
como hiciste vos para que la pagina te ande directamente cuando pones matrex.galeon.com?????????????????????
Muchisimas Gracias y te felicito por ser el que responde a casi todas las preguntas del foro. ;)
Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Para Matrex o alguien que tenga servidor galeon

Pues no soy matrex pero te puedo ayudar.
Para que tu pagina sea codigorojo.galeon.com tienes que nombrar la pagina que quieras ver en codigorojo.galeon.com index.html. por ejemplo: en vez de codigorojo.galeon.com/elficheroquesubi.html
El "ficheroquesubi.html" lo nombras index.html y ya.

Saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: ...Pcia. Roque Sáenz Peña.
Mensajes: 193
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Para Matrex o alguien que tenga servidor galeon

Ok muchas Gracias de nuevo Loading!!!!!! :) :) :)

<html>
<center>
<embed src="http://flls.galeon.com/Pelicula1.swf" height=100 width=300>
</embed>
</center>
</html>

  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Para Matrex o alguien que tenga servidor galeon

es cierto lo que dicen los compañeros de arriba, lo que hice fue filtrar el htm que produce flash, atravez de un index, trayendome como ventaja:
1. que puedo ocultar el codigo del primer htm
2. puedo insertar propaganda en ese index para los robot buscadores
3. mis script siempre estaran asalvo &quot;entre comillas&quot;


<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.