Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para mi tesis

Estas en el tema de para mi tesis en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. por favor estoy haciendo para mi tesis una multimedia educativa en flash pero me han surgido varias preguntas 1: me plantean como requerimiento que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
para mi tesis

por favor estoy haciendo para mi tesis una multimedia educativa en flash pero me han surgido varias preguntas

1: me plantean como requerimiento que no funcionen las teclas combinadas alt-tab

2:No puede funcionar el click derecho del mouse

3 esto no se si tiene solucion pero el problema 3 es que los que me asignaron el trabajo necesitan que sea en un software multiplataforma el que guarde los datos en la bd pero como el software es un cd se esta tratando de buscar una forma de que no se tenga que instalar ningun sistema adicional para que funcione por lo cual no puedo usar php sin saber si la maquina reconoce el codigo , pense en XML pero el flash segun tengo entendido no intercambia de eforma directa con este tampoco.por favor agredecere cualquier idea.


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por edelabarrera
... pense en XML pero el flash segun tengo entendido no intercambia de eforma directa con este tampoco.
Al contrario, practicamente la única forma de intercambiar datos con fuentes externas en flash es a través de XML, hasta el momento no conozco otras herramientas que intercambien datos con XML (bueno estoy hablando de código), pero por lo que tengo entendido el manejo de XML en flash es bueno, por otro lado si el proyecto es tan extenso, no creería que fuera buena idea realizarlo completamente en flash, he realizado algunos proyectos con fuentes de datos pero los realizo con VisualBasic y Flash, se puede incrustar una película flash como un objeto en un entorno de VisualBasic e intercambiar información en forma de mensajes, pero tiene algunas limitaciones... por otro lado yo pensaría más bien en realizar ese proyecto en Macromedia Director, tambien puedes incluir películas flash como objetos en director y con un mayor grado de interactividad entre director y flash, además director si tiene la capacidad de conectarse directamente a fuentes de datos ODBC, flash lo hace a través de XML...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
si pero....

el problema esta en que se pago la licensia del flash y no se va a utilizar otra cosa

ademas el trato de xml en flash es bueno pero no tengo idea si permite guardar datos tan directamente como leerlos, el los lee sin ayuda de ningun agente externo pero puede escribirlo tambien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 14:34
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Sí, si tambien puede escribirlo!, ocupa poco espacio y flash lo manipula como el quiere. ya que pagaron la lincencia busca info en el manual de ActionScript que seguramente te dieron!, saludoss!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 23:55
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Estoy totalmente de acuerdo con todo lo dicho anteriormente, en cuanto a los del click derecho si usas la funcion
fscommand("showmeny","false")
quitas el menu derecho,
excepto las dos ultimas opciones
Settings
Acerca de Macromedia Flash Player

Esto se puede solucionar convirtiendo tu swf a .exe y luego abriendolo con el Reshacker,
una utilidad para descompilar .exe, con este programa puedes quitar el menu completamente e incluso modificarlo y añadirle nuevas cosas.

Si lo necesitas escribeme a mi correo.
Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 07:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
por favor si alguien tuviera un ejemplo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.