Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para mirar la posicion no es _x e _y?

Estas en el tema de Para mirar la posicion no es _x e _y? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Es increible... O yo me estoy volviendo loca o es mi flash agggg Porque coñis si yo selecciono una capa y miro en propiedades donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Para mirar la posicion no es _x e _y?

Es increible...

O yo me estoy volviendo loca o es mi flash agggg

Porque coñis si yo selecciono una capa y miro en propiedades donde se encuentra en las x y en las y me da unos números y luego me voy al codigo y pongo _root.capa._x y _root.capa._y me da otros...

No entiendo nada, me estoy volviendo tonta
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:21
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola

Enea no puedes tratar las capas con codigo, supongo ke te referirás a las coordenadas x e y de un MovieClip...

Para ellos sería por ejemplo al pulsar un boton:

Código:
on (press){
   _root.movieclip._x=50;
   _root.movieclip._y=50;
}
Nota: recuerda ponerle nombre de instancia al MovieClip, porke sino no podrás hacer referencia a él.

Espero ke te sirva de aclaración, saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, si perdona me refería a mc's, no se porque he puesto capas..
Y si tengo nombre de instancia.. porque no me pone lo mismo?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:46
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Puedes poner el codigo exacto ke tienes, y la ruta de los MovieClips desde _root hasta llegar al destino?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 07:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Claro que sí este es el código que uso:

on (change)
{
//Guardamos en una variable el valor que se coge por el select
Posicion=_root.Calle.value;

//Guardamos en una variable en la posicion en la que se encuentra el valor que se coge por el select
Posicion_x=_root.map.Cuadricula[Posicion]._x;
Posicion_y=_root.map.Cuadricula[Posicion]._y;

_root.Cuadro.text=Posicion_x+"-"+Posicion_y;

//Movemos el mapa a la posicion en la que se encuentra el valor que se coge por el select
_root.map._x=Posicion_x;
_root.map._y=Posicion_y;

//Ampliamos al máximo el mapa
_root.map._xscale = _root.map._xscale+(27*5);
_root.map._yscale = _root.map._yscale+(27*5);

}


Map es un mc y esta en la película principal y cuadricula es un mc que esta dentro de map... ah! y lo que guardamos en posicion es otro mc que esta dentro de cuadricula

Si quieres te paso el .fla ...
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p

Última edición por Enea; 18/06/2004 a las 07:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:34
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hmm, solo una pregunta mas Enea, al parecer si no he entendido mal, tu kieres conseguir las coordenadas X e Y de "D5", pero parece ke tu as mirado en las propiedades de Flash las coordenadas del MovieClip "Cuadricula".

Comprueba eso y sino pues seguimos investigando

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo lo que quiero de momento es que al seleccionar de un combobox un trozo de la cuadrícula se amplie hasta el máximo y se centre. Ampliar lo consigo pero no que se centre :(
He hecho una cuadrícula y he puesto en cada cuadrito un mc (A1,A2...)
La idea que tenia era buscar las cordenadas del clip A1, A2.. (el que sea) y posicionar la capa map en ese punto, pero no sé si es una buena idea.. no se si es por ahí por donde van los tiros...
Y he mirado las propiedades de todo y nada me coincide con las x e y que yo saco.. no se que hago! :(
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 10:50
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Te pillo la idea Enea, pero sería ideal ke me pasaras el .fla...
Mandamelo al correo si kieres o luego nos vemos en el Msn, como kieras

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.