Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para no recargar la botonera uso frames?

Estas en el tema de Para no recargar la botonera uso frames? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo un botonera flash arriba de todo en mi pagina. Cuando hago click en un uno de sus enlaces tengo que cargar otra pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Para no recargar la botonera uso frames?

Hola

Tengo un botonera flash arriba de todo en mi pagina.
Cuando hago click en un uno de sus enlaces tengo que cargar otra pagina, PERO no quiero que se recargue el header de nuevo.

La unica solucion es usar frames no?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para no recargar la botonera uso frames?

Hola chefnelone:
Exactamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 14:21
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para no recargar la botonera uso frames?

Existe alguna otra opción sin Frame?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 15:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Para no recargar la botonera uso frames?

Hola Did_Web:
Si es para lo mismo no.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 00:32
Avatar de Did_Web  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: El vendrell (Tarragona)
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para no recargar la botonera uso frames?

No mas o menso ... la idea es...

Por ejemplo un flash que contiene una canción y cuando voy llamando a otras paginas no vuelva a cargar la canción desde el principio sino qeu continue en el punto qeu estaba (vaya que no se corte) como puedo hacer que la cancion continue sonando sin reiniciarla en cada llamada de página. (La web seria flash la canción y resto xhtml con PHP.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.