Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para poner una accion en el boton

Estas en el tema de para poner una accion en el boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hice un boton que al estar el mouse encima tuviese una animación.... resultó... ahora quiero que tenga una cuando el mouse salga del boton.... Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:10
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
para poner una accion en el boton

Hice un boton que al estar el mouse encima tuviese una animación.... resultó...
ahora quiero que tenga una cuando el mouse salga del boton.... Como lo hago ???

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: para poner una accion en el boton

Hola, haces lo mismo que ya hiciste, le pones un stop al ultimo fotograma e tu animacion y le das otra accion mas al boton. Solo que ahora actuará al &quot;situar fuera de objeto&quot;
Cuentame si era eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:50
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: para poner una accion en el boton

a ver si entendí...
cuando tengo un simbolo que tiene funcion de boton para darle algun movimiento al hacer click o al ponerme encima debo crear un nuevo fotograma clave en el espacio que corresponde dentro de la edicion del mismo simbolo, pero para darle un movimiento al hacer Mouse_out debo ponerle una acción en la linea de tiempo... eso es... ¿¿!!verdad ¡¡??, pero que acción le adhiero... se que al ponerle la acción correspòndiente que llame a un símbolo de movie debo especificar que sea en Mouse_out...

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 11:29
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: para poner una accion en el boton

pero como lo hago ????

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 15:43
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: para poner una accion en el boton

NADIE SABE ???? PERO COMO ???

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 19:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: para poner una accion en el boton

Compadre haz un boton a un costado de la pelicula que es el se llama camuflage le das una accion en la zona activa y que te carge un MC animado es decir el que tu hagas
enviame el correo y yo te mando el ejemplo
Saludos
Atte
Nairobi
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 19:36
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: para poner una accion en el boton

[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 12:06
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: para poner una accion en el boton

A que te refieres con MC ???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.