Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para que los buscadores encuentren mi página

Estas en el tema de para que los buscadores encuentren mi página en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola A todos de nuevo foristas!!! Cuento tiempo sin pasar por acá!! la verdad es que se me fue el Santo al cielo... habré de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 14:52
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta para que los buscadores encuentren mi página

Hola A todos de nuevo foristas!!!

Cuento tiempo sin pasar por acá!! la verdad es que se me fue el Santo al cielo... habré de venir más a menudo.

Mi pregunta parece sencilla, pero esconde una árdua respuesta: Como puedo hacer para que mi página hecha en Flash, sea mostrada en los principales buscadores de la red (google, yahoo, ya.com, etc)

He oido dos maneras:
1era: a través de la creación de META-TAGS que se incluyen en el HEAD de la página "index.htm" que contiene la web.
2da: darse de alta en los buscadores

La primera ya la he llevado a cabo, lo único que los resultados no son los esperados (como era de preever), y me gustaría saber que procedimiento se lleva a cabo para que las páginas hechas en flash estén muy arriba de la lista de resultados de los buscadores. Lo de darse de alta en los buscadores es una cosa factible? se ha de pagar?

Gracias por todo y un saludo


Ciscoman
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pucha,..nadie responde justo esa misma duda la tengo io... pero no lo dudo acax solo esta gente con ganas de aprender,gente con ganas de compartir y enseñar,...
Asi ke kien se manda con la respuestaaaa...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:05
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No existe la formula para eso, de echo si entras en los buscadores y lees el texto que tienen al respecto por ejemplo

http://www.google.com.ar/intl/es/webmasters/

vas a encontrar que te explican todo lo que no se deve hacer para posicionar un sitio pero nunca te dan la formula secreta para poder hacerlo.

Con relacion a los pagos creo a nivel personal que esoc solo es un mito, o algo reservado para grandes empresas, de todas formas navega un poco por la seccion de3 buscadores de este foro y podras encontrar mas info
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Queridos ciscoman82 y pplucho07

No se si el hecho de que tengas o no una pagina de flash te va a diferenciar de las demas.
lo que entiendo por los buscadores, es el hecho de que lo que buscan no son swf, por decirlo de alguna forma, sino contenido de sitios en general, por eso los tags.
y para que te conozcan, eso lleva tiempo de propagacion en la red. de un dia para otro no vas a ser conocido en todo el mundo.
Sugiero, que como muy bien hiciste, comiences con los tags del meta, intenta poner todas las palabras posibles con las que se identifique tu sitio.
luego, empeza a hacerte conocer en los buscadores, registrandote y demas. Hay muchos tipos de registro, pero no todos te van a poner al tope, salgo que pagues una suma.

Luego. No se si hay algun codigo especial que te reconozca si tu web es flash o no... supongo que si existiera, "San Google" ya lo tendria XD

Bueno, espero haberte sido de ayuda, y amuchos mas tambien.

SAludos!!

Ariel.-
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 06:09
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Y para darte de alta en un buscador como lo hago??

Gracias de antemano

Ciscoman
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 08:21
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ciscoman82, te paso una de las direcciones que trata del tema.
http://www.1-en-buscadores.com/guia-...onamiento.html
Y además en forosdelweb tenes uno que tratan específicamente este tema...
http://www.forosdelweb.com/f64/

Espero que te sirva
"Salu2"
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.