Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para que me funcione el formulario

Estas en el tema de para que me funcione el formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola otra vez... de nuevo me asalta una duda... espero que puedan ayudarme... En i web hay un formulario... lo tengo todo... formulario y documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 16:53
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
para que me funcione el formulario

hola otra vez...

de nuevo me asalta una duda... espero que puedan ayudarme...

En i web hay un formulario... lo tengo todo... formulario y documento PHP... la duda biene ahora...

Cuando cuelgo la pagina en internet que he de hacer para que el formulario me funcione? tengo que subir ese archivo como si fuera una imagen? como lo introduzco en el HTML...
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 17:23
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
el php? no solo lo debes de subir en el folder donde este tu formulario, siempre y cuando lo le hayas dicho a tu formulario una ruta concreta y en principio ya...
__________________
woi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.