Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para que sirven?

Estas en el tema de Para que sirven? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola que tal? Baje el fla de Noticias en Flash de: http://www.forosdelweb.com/showthrea...961#post345961 es la numero 11 Lo estoy estudiando para hacer uno y las dudas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 02:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Para que sirven?

Hola que tal?
Baje el fla de Noticias en Flash de:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...961#post345961
es la numero 11

Lo estoy estudiando para hacer uno y las dudas sobre el son estas.

1..Para que sirven las Capas vacias? o que funcion tienen ya que no tienen codigo o grafica alguna son estas:

EN: Sinbolo 95.. capa 9
EN: Simbolo (Scroll).. capas 4,3,2,8,9.

2.. Parara que sirven los fotogramas vacios (F6) no me refiero a (f5) y son:

EN: Simbolo 95... Capa 3 Fotogramas: 10, 55, 65, 90.
Capa 5 Fotograma: 55
Capa 6 Fotograma: 55
Capa 7 Fotograma: 55

3.. El mc de nombre Scroll esta colocado en -149.5 -53,
sedeve a algo en especial?

Disculpen tantas preguntas pero al ver tantas cosas vacias me enrede mucho y quiero pensar que al empesar el autor a disenar salto Capas o no se fijo.

Claro que como no se de el tema pueden servir para algo o alguna funcion tendran. bueno lo dejo en sus manos

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 03:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Te recomiendo hacer una copia antes de q te lanzes a hacer estos cambios.

Mira .. no tengo el fla para darte una respuesta mas detallada. Pero a grandes rasgos te puedo decir q las capas vacias se usan generalmente (por lo menos yo las uso) para poner codigo. Sin no tienen nada como tu dices..entonces puedes borrarlas sin cargo de conciencia..
Los fotoramas vacios se usan para darle tiempo a una animacion ya q el cabezal tiene q recorrer esos fotoramas a pesar de no tener code. Pero si no es esa la funcion... tambien puedes borrarlos.
Prueba sacando lo q te parece q no tiene sentido y ve si te funciona de la misma manera. Lo mas importante es q te de sentido a ti.. de esa manera aprenderas si tienes claro como funciona exactamente.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Borre ya todas las capas y fotogramas vacios sin uso, y el resultado fue el mismo (trabaja igual)

Lo unico que no e podido saber es como hacer para que no tenga tanto espacio entre renglones las noticias pues seve feo asi. aparte como hacer para que este mas organisada una noticia por ejemplo, poner con bold el tema y en la linia siguiente poner con bold tambien la fecha, y el mensaje dividido con linias.

Trate de provar con codigo html en el text pero no sirvio inclusive si pongo asi:
noticias=<b><h1>Noticias de hoy</h1></b>
b><h1>tema</h1></b>

Lo que pinta es:
Noticias de hoytema // no hay espacio ni respeta la siguiente linia.

y al ponerlo asi:

noticias=<b><h1>Noticias de hoy</h1></b>
hola1
hola2
hola3

sale asi:

Noticias de hoy

hola1

hola2

hola3

Mucho espacio jeje

Bueno aver que opinan
adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2004, 20:06
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
cierto amigo unive.. yo tambien estaba trabajando en uno pero el resultado de las noticias es desordenado, tambien quisiera dividirlo con lineas y que cada mensaje tuviera la fecha.. ahh y el link de "deja tu mensaje" no sirve o no esta en funcionamiento. si alguien sabe como hacer que las personas que visiten el site dejen su mensaje y puedan leer los anteriores o algo asi. (en este caso lo utilizaria para que dejaran especie de comentarios de la pagina o una especie de mini-mini foro jajaja) bueno... es espero que alguien me auyde., ahh y tambien elimine los frames vacios y sirve igual.... gracias de antemano por aquellos que deseen ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 02:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola

Ya pude separar los parrafos con un espacio desente

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 13:27
Avatar de LuisDark  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
jeje... que bueno..! pero la cuestion es que nos ayudemos no?? bueno... como lo hiciste.. algo especial?? codigo??? logica??? por favor... te agradeceria si me lo hicieras saber.. gracias...!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.