Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para riquelmepa

Estas en el tema de para riquelmepa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola riquelmepa: te queria pedir un gran favor estuve viendo tu tutorial de como hacer la ventana pop up de microbians... y baje el .zip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 02:43
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
para riquelmepa

hola riquelmepa:

te queria pedir un gran favor estuve viendo tu tutorial de como hacer la ventana pop up de microbians... y baje el .zip que pusiste y lo intente , he estado mucho rato tratando de hacelo y no me funciona....pense que podia ser la versión de mi navegador, la que no me permitia verla pero entre a otras páginas con la ventanita y todo funciona bien...
en resumen no se que estoy haciendo mal y te queria pedir si me podias mandar algun ejemplo tuyo realizado con un botón porfa...

ya que cómo alguien dijo por ahí el manual original esta más enrredado que pelea de pulpos...
te dejo mi email:
[email protected]
te agradezco la ayuda de antemano
alepsis
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 01:53
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: para riquelmepa

bueno el que sepa hecerlo igual me puede ayudar ....auxilioooooooo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 13:50
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Re: para riquelmepa

Hola alepsis, enviame un mail y te envio mi ventana funcionando con el .fla y el swf para que lo veas bien, te cuento que nos es dificil solo tenes que buscarle la vuelta, ah!, tambien debas saber que esta ventana no se ve en algunos computadores y todavia no se por que razon, fikate si la que viste se habre desde flash o desde java, por que si la que viste se habre desde java puede ser que hayas hecho todo bien y sea tu pc la que no puede visualizar ventanas Chromless abiertas desde sef.
Te aconsejo poner un link a la ventana que hiciste en este mismo foro o en el de criticas para ver si nosotros la vemos sin problema y si no la podemos ver (valga la redundancia), recien ahi solucionar el problema. :)
saludos amigo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 14:45
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: para riquelmepa

hola
gracias por la ayuda...
te mande un mensaje por medio del formulario de tu web, espero respuesta
:) gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 15:14
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Re: para riquelmepa

ok!, va en camino!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2002, 15:15
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 21
Re: para riquelmepa

Ahh! alepsis, por favor sube tu ventana a un host y pon el link aqui primero, para no perder tiempo si es que yo la puedo ver.
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.