Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Para SWISH: Cromeless

Estas en el tema de Para SWISH: Cromeless en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola swish me gusto mucho este efecto :P pero me gustaria que apareciera cuando un usuario se loguea para mostrarselo como presentacion, estuve jugando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 10:54
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Para SWISH: Cromeless

Hola swish
me gusto mucho este efecto :P pero me gustaria que apareciera cuando un usuario se loguea para mostrarselo como presentacion, estuve jugando con los parametros, al loguearse el usuario aparece la ventana pero no sale como la haces tu.
cuando se loguea se ejecuta esta funcion:

index.asp
<script language="Javascript">
function ejecuta(){
mywinname01=open('popup/nueva.html', 640, 440, null, null, 'mywinname01')
}
</script>

y aparece nueva.html
y en nueva.html tengo
.
.
<script language="javaScript">
function openIT('popup/nueva.html', 640, 440, null, null, 'mywinname01') {
.
.
.
como lo arreglo? como lo hago sin utilizar un boton? saludos y gracias de antemano

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com, ---E-Learning-E-Commerce-Multimedia--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 13:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para SWISH: Cromeless

Hola.
Entra en http://pagina.de/dexterman y luego en la seccion TUTOS.
En esa seccion encontraras un tutorial para modificar ese popup.

Salu2 ;)

<embed width="300" height="40" src="http://reservadexter.tripod.com/cartel.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 15:53
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Para SWISH: Cromeless

eso fue lo que hice, pero como te dije no quiero que se lanze desde un boton flash si no desde un enlace, o un evento como un logueo. lamentablemente no se mucho de javascript. :(

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com, ---E-Learning-E-Commerce-Multimedia--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 15:54
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Para SWISH: Cromeless

eso fue lo que hice, pero como te dije no quiero que se lanze desde un boton flash si no desde un enlace, o un evento como un logueo. lamentablemente no se mucho de javascript. :(

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com, ---E-Learning-E-Commerce-Multimedia--"></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 23:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para SWISH: Cromeless

Es lo mismo.
Lo que tienes que hacer es abrir el SWi y copiar el javascript que tiene el boton.
Luego darselo a la imagen o texto con el que lo abriras.

Salu2 ;)

<embed width="300" height="40" src="http://reservadexter.tripod.com/cartel.swf">
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2002, 17:26
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Para SWISH: Cromeless

me funciono !!!!!!!!!!
Thank you master of SWISH
una ultima pregunta:
se puede agregar un icono al lado izquierdo, al lado de donde dice &quot;hola soy una nueva ventana¡¡&quot; lo probe pero me tira un error. saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2002, 00:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para SWISH: Cromeless

Si te digo te miento.
:( :( :( :(

Salu2 ;)

<embed width="300" height="40" src="http://reservadexter.tripod.com/cartel.swf">
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 20:59
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Para SWISH: Cromeless

hola yo de nuevo , tengo un problema no me aparecen los botones de minimizar y maximizar
a pesar que juegue con los parametros pero aun asi no em sale. solo sale el boton cerrar

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para SWISH: Cromeless

Si estas muuuuuy seguro que no es porque cambiaste el codigo entonces no se ve porque no encuentra las imagenes.

Salu2 ;)

<embed width="300" height="40" src="http://reservadexter.tripod.com/cartel.swf">
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 00:19
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Para SWISH: Cromeless

no! las rutas estan bien...
y el codigo que baje de tu web, al ejecutarlo tampoco aparecen ¿?... haber si me ayudas con esta ultima. saludos


<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Para SWISH: Cromeless

Te recomiendo que te bajes el zip nuevamente y copies el codigo.

Salu2 ;)

<embed width="300" height="40" src="http://reservadexter.tripod.com/cartel.swf">
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2002, 20:18
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Para SWISH: Cromeless

Si eso fue lo que hice pero del sitio de<a href='ir.asp?http://www.microbians.com' target='_blank'>http://www.microbians.com...</a>. saludos Swish. y gracias por todo ;)

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/elaprendiz.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.