Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para TMeister u Otros

Estas en el tema de para TMeister u Otros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy utilizando un codigo tuyo para hacer un listado de productos con una serie de caracteristicas utilizando un datagrid y obteniendo los datos de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación para TMeister u Otros

Estoy utilizando un codigo tuyo para hacer un listado de productos con una serie de caracteristicas utilizando un datagrid y obteniendo los datos de un archivo XML. Al seleccionar uno de los productos se carga una movie del producto relacionado mediante la siguiente función:

escucha = new Object();
escucha.change = function(Obj) {
seleccion = Obj.target.selectedItem;
_root.loadMovie(seleccion.Sitio, 10);
};

Donde selection.sitio es un hijo del nodo principal que me marca la ubicación de la pelicula en el XML.

Mi problema surge, de que no quiero perder el listado al cargar la movie del producto, de manera que lo cargo en el nivel 10. En la movie cargada hay un boton que debe de eliminar la pelicula cargada en el nivel 10 y poder verse el listado pero no funciona, se queda en blanco:

on (release) {
unloadMovie ("_level10");
}

¿Podrias echarme un cable? Gracias, de verdad muchas gracias.
__________________
alo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 12:38
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para poder cargar SWF´s externos hay dos opciones

1.- En un Nivel

Código:
loadMovieNum("nombre.swf", nivel)
esto se elimina asi:

Código:
unloadMovieNum(nivel)
2.- Directamente a un MC

Código:
clip.loadMovie("nombre.swf")
y para eliminarlo

Código:
unloadMovie("clip")
Algo asi..

Facil ¿no?

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: alicante
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, la verdad es que es facil, pero muchas veces no somos capaces los errores mas simples. Quisiera hacerte otra consulta:

Al cargar los datos del XML en el datagrid se me muestra el nodo-hijo de la ubicacion de la pelicula como puedo evitar que aparezca la ubicación de la swf, se puede ocultar esta informacion????
__________________
alo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.