Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

para unir capas en flash macro 8

Estas en el tema de para unir capas en flash macro 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todo el foro, estoy tratando de hacer un flash con ayuda de un tutorial de macromedia 8, pero no se como unir las ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 21:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
para unir capas en flash macro 8

Hola a todo el foro, estoy tratando de hacer un flash con ayuda de un tutorial de macromedia 8, pero no se como unir las dos capas, soy bastante nueva en esto asi que toda ayuda es bienvenida, yo no tengo estudios de diseño, creo que es ahi mi problema para la comprension de toda la tematica.. muchisimas gracias. Alma
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 03:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Hola,
a que te refieres con unir capas, a acoplarlas?
creo que en flash no se pueden acoplar las capas pero
tal vez te pueda ayudar si seleccionas las capas o el contenido y las conviertes a clip dep elicula en "Modificar-> Convertir en simbolo."
o tal vez con agruparlas en "Modificar-> Agrupar"
Intenta aportar mas informacion de lo que deseas para poder ayudarte mejor

Espero que te sirva ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

gracias por responder, te lo explico mejor,,, guiandome en un tutorial en forma separada varios layers,,, porque aunque el tutorial me indica que puedo copiar la animacion, pero me copia el mismo layer,, no puedo cambiar la imagen , entonces hice en forma separada varios layers con animacion pero ahora mi pregunta es como hago para unir esos layers para que se haga un solo flash,, quiza mi falta de experiencia no me deja explicar correctamente,, pero tengo 9 layers separados y ahora necesito unirnos para que se haga un solo flash..

Lo primero que se me ocurrio es poner el primero,,, y cuando termina la linea del tiempo del primero agregar el segundo en el siguiente renglon, y asi sucesivamente,, pero no encuentro la forma de poner las imagenes nuevas,,

Espero haberme explicado mejor, muchas gracias,, entiendo que aqui se manejan a otros niveles, pero busco y busco y no encuentro ese punto..

saludos Alma
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Hola Alma53:
Porque no subes tu .fla algún servidor para poderlo bajar y ver como lo haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Ay ya que lo envie me di cuenta que tenia fallas de explicacion,, sorry

lo escribo nuevamente

guiandome en un tutorial hice en forma separada varios layers,,, porque aunque el tutorial me indica que puedo copiar la animacion, me copia la misma capa, no puedo cambiar la imagen , entonces hice en forma separada varios layers o capas con animacion pero ahora mi pregunta es como hago para unir esos layers o capas para que se haga un solo flash,, quiza mi falta de experiencia no me deja explicar correctamente,, pero tengo 9 layers separados y ahora necesito unirlos para que se haga un solo flash..

Lo primero que se me ocurrio es poner el primero,,, y cuando termina la linea del tiempo del primero agregar el segundo en el siguiente renglon, y asi sucesivamente,, incluso tome la opción de importar y si se ponen todos, pero en la misma linea de tiempo,, lo que me ocasiona que solo la primera tenga animación y las demás estan detras de la primera,, entonces como cambio las imagenes,,, me parece tan complicado y estoy con la presión de terminar un trabajo.

Espero haberme explicado mejor, muchas gracias,, entiendo que aqui se manejan a otros niveles, pero busco y busco y no encuentro ese punto..

saludos Alma
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Te refieres a subirlo por ejemplo a rapid share ???... para que lo veas ??,, tengo dos guardadas,,, una la exporte con swf,, y otras las guarde como,,, al guardar como me dio extensión fla,, .... las subo y pongo el link ??

se puede aqui ???,,
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Vamos con un ejemplo:
Supongamos que la capa 1 colocamos una animación en 10 frames, en la capa 2 frame 11 hacemos la otra animación hasta el frame 20 y así sucesivamente con todas, al lanzar el Proyector se verá la primera animación y después la siguiente hasta terminar todas.
Para que no haga bucle en el último frame colocas un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Sería mejor que subas el .fla
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Bernard,, eso intento hacer de poner todas en el mismo documento pero cuando agrego nueva capa y quiero incluir nueva imagen se pasa a otro slide en forma separada,, y asi fue como se hiceron slide,, separados,, snif,, que trauma,, no tener preparacion en esto,, hasta pena tengo de escribirles porque entiendo que sus niveles de diseño son muy amplios,, pero para quitarme la duda por eso entre al foro.. gracias aprecio tu tiempo..
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Súbelo al ese servidor el .fla y aquí pones el link.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Bernard subi tres fla. de ejemplo.. para que los veas avisame si pudiste descargarlos. aunque el flash tiene mas o menos que ser de 6 slide.. muchisimas gracias... te dejo el link

http://www.4shared.com/dir/8738339/e054535d/sharing.html
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Hola Alma53:
Aquí haz subido 3 películas, éstas quieres ponerlo en una sola película?
Dime cual es el orden que le quieres dar?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 14/08/2008 a las 17:26
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:20
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Ahi e colocado una pelicula fla, no se si entendi bien lo que querias realizar, de todos modos si no era eso lo que necesitabas, lo intentatemos de nuevo, saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

hola Bernard y Panica.. el flash tiene que ser de 6 diapositivas.. la primera tiene que ser la que tiene el numero 1,, de ahi indistintamente... yo tengo el orden guardado en flash.. del 1 a 9 hice varias pruebas.. pero la primera que tiene que verse siempre es la 1,,, en un archivo multiple puse las demas.. Paniva intente abrir lo que me enviaste pero me dice que formato que no lo puedo abrir,, aparece que archivo formato inesperado.. subi la secuencia en el mismo folder... no se si lo vieron... muchas gracias.. Alma ,, desde Mexico, les saluda.

http://www.4shared.com/file/58923265/403be857/_2__Sin_ttulo-1.html
http://www.4shared.com/file/58923299/ce15b8b3/_2__Sin_ttulo-6.html
http://www.4shared.com/file/58923315/eb814a7/Sin_ttulo-12.html
http://www.4shared.com/file/58923341/74a224fb/_2__Sin_ttulo-14.html
http://www.4shared.com/file/58923365/41f98260/_2__Sin_ttulo-16.html
http://www.4shared.com/file/58923400/6286c7ec/_2__Sin_ttulo-9.html
http://www.4shared.com/file/58923425/20da51e1/_2__Sin_ttulo-8.html
http://www.4shared.com/file/58923519/383243e/panicav.html
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Si quieres que las 3 películas convertirlas en una sola, es muy simple de hacer:
Primero a los símbolos Animar1 cámbiale el nombre a img1, img4 e img7.
Selecciona la capa de la primera película que quieres ponerlo primero, al hacer eso se seleccionará todos sus frames, allí le das con el botón derecho y activas: Copiar fotogramas.
Crea un archivo Nuevo y en la capa 1 frame 1 haces clic con el derecho y activas: Pegar fotogramas.
A la segunda película haces lo mismo lo de Copiar fotogramas y en el Nuevo archivo creas la capa 2 y en el frame 26 haces clic con el derecho y activas Pegar fotogramas.
Con la tercera película haces lo mismo y lo Pegas en el frame 51.
Creas otra capa y en el frame 75 colocas un stop();

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Bueno le respondes al que no te pregunta el orden que quieres poner.
Si son 9 haces lo que te expliqué con las 9 películas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

ok. mil gracias.. Bandit.. voy a seguir tus instrucciones.. aunque me quedan muchas dudas,,, por que precisamente ayer pegaba fotogramas,, pero me pega la misma imagen,,, no se como poner la otra imagen,,, ahora esa opcion que me deas de simbolos Animar,, en donde la localizo...

Debo hacer todo sobre la misma linea de tiempo????... como le pongo stop ???...

veo que tienes una pagina aqui.... tienes tutoriales para seguirlos ???.

Por eso sentia pena de entrar a un foro,, porque entiendo que para ustedes que han estudiado la materia debe ser facil, pero para los que no sabemos resulta que se puede uno amanecer,, jajajajaaj,, no tienes idea de las 18 horas que pase ayer para hacer ,, algo tan simple lo unico que le baje fue el tiempo porque sentia que 12 iba muy rapido.. pero bueno,, como bien dice el eslogan,, si no sabes estudia.. asi que seguire intruseando.. has sido muy amable en darle estos tips,,, lastima que no pude ver la prueba de Panica,,, para darme una mejor idea...
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Te pega la misma imagen porque en todas tus películas has puesto como nombre al símbolo Animar1, acostúmbrate a colocarle un nombre descriptivo, como te dije por ejemplo img1, img4 e img7 que son los nombres de tus imágenes.
Ese símbolo están en la Biblioteca.
Dame tu correo para enviarte el ejemplo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 13:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

ahh ok entiendo de signar cada slide... para que lleven secuencia.. mi correo es [email protected]
gracias !!! eres muy amable.
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Ya te envié los archivos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Gracias Bandit aun no lo recibo, sera que viene desde muy lejos, jajajaja,, es una broma,,, ehhh,, pero ya le puse a todos los .fla. lo que me recomendaste.. de IMG..del 1 al 8,,, ahora voy con el otro paso.. mil gracias.
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

ahhh por cierto veo que eres peruano, asi que te debo un pisco sour,, por tus recomendaciones... un pais tan lleno de riquezas.. Saludos desde México.
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Bandit lo enviaste a mi correo ???.... porque no llego nada ni el no deseado.. gracias.
  #24 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Bandit.. no se que estoy haciendo mal,, pero segui estos pasos:

Primero marque todas las capas con IMG 1,,, 2, ,, 3, ,4,, 5,, 6,, 7, ,8,,
YA QUE LAS TENGO LISTAS... abri un nuevo documento... y seleccione en cada uno los fotogramas,, y pegue.. en cada uno fui abriendo un nuevo layer... de 1 a 25,, 26 a 50, 51 a 75 ,76 a 100, 101 a 125,, y asi sucesivamente. hasta terminar... pero no encuentro la opcion de poner stop... y cuando le doy probar pelicula,, no estan en el orden que las puse,, la No. 1 me queda en segundo lugar.. y la primera, se repite en todas.... a excepcion de la segunda... uffffff que rollo no se si estoy explicando bien...
la unica que se ve diferente es la dos,,,, que deberia ser la no. 1 de entrada, y todas las demas sale la misma ...

No recibi lo que me enviaste ,, gracias espero que aun me leas.
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Ya te envié la respuesta a tus correo.

Espero haberte sido de ayuda y ahora este más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Hola Bandit, agradezco tu tiempo,, estoy a la espera de tu mensaje,, por que sigo haciendo pruebas y no doy con la falla, seguramente tu si la detectaste.. incluso sigo leyendo en varios tutoriales para saber donde esta mi fallo,, y seguir con mi trabajo, mil gracias. un saludo cordial.. Alma
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

que caos pero Bandit este foro es para ayudar o enviar correos con la solucion

Deberias poner la solucion para aquellos que tengan la misma duda
  #28 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Hola neropower5000;
Si no sabes como se suscitó mi respuesta por correo, mejor no opines.
La solución ya está en el Foro en otro Post.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Hola Bandit:

Donde esta el link o el foro me gustaria entrar NECESITO URGENTEMENTE LA RESPUESTA !!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: para unir capas en flash macro 8

Lee 13 respuestas más arriba.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.