Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

<param name=wmode value=transparent>

Estas en el tema de <param name=wmode value=transparent> en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. loading...... Quiero ponerle el fondo transparente a mi flash para web. <param name=wmode value=transparent> me funciona con iexplore pero con netscape no :S que solución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:41
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
<param name=wmode value=transparent>

loading......



Quiero ponerle el fondo transparente a mi flash para web.
<param name=wmode value=transparent>
me funciona con iexplore
pero con netscape no :S
que solución puedo darle a esto?




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 18:29
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues no funciona en nescape
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 12:54
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading.......




Alguna solución debe haber :( no puede ser que sea tan grave :-p





connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.