Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

El parametro de transparencias...

Estas en el tema de El parametro de transparencias... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. El parametro de transparencias donde lo puedo colocar, en que lugares? - En Ultradev de DreamWeaver, la ventana de parametros, lo coloco perfectamente y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2002, 08:36
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
El parametro de transparencias...

El parametro de transparencias donde lo puedo colocar, en que lugares?

- En Ultradev de DreamWeaver, la ventana de parametros, lo coloco perfectamente y no funciona la transparencia, algún otro lugar no?

- En flash se debe poder, no?

El codigo que coloco es este:

wmode - transparent
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 00:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: SMP-LIMA
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: El parametro de transparencias...

en el html, se tiene este codigo para el flash observa donde va el wmode, en el caso de que sea la pregunta a q te refieres:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="150" height="280" >
<param name=movie value="animacion2.swf">
<param name=quality value=high>
<param name=wmode value=transparent>
<embed src="animacion2.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="280" >
</embed>
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 19:30
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El parametro de transparencias...

Muchas gracias, desde HTML ahora lo comprobaré y desde Flash se puede?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: El parametro de transparencias...

Hola gente

Desde flash:

Menu Archivo > Configuracion de Publicacion > Pestaña HTML: Modo de ventana - Transparente sin ventanas

Espero sirva de algo este mensaje

WEBRAWDE
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 17:45
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: El parametro de transparencias...

Muchísimas gracias compañero, te debo una sabia respuesta.

[email protected]$c0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.