Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Parametros en flash con codigo php

Estas en el tema de Parametros en flash con codigo php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas hermanos no entiendo muy bien sobre este tema sera que me pueden ayudar.. sobre los parametros en flash con codigo php y extraccion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Parametros en flash con codigo php

holas hermanos

no entiendo muy bien sobre este tema sera que me pueden ayudar..

sobre los parametros en flash con codigo php y extraccion de datos de xml para flash.. sera que eso me puede servir para paseos virtuales o recorridos en flash
animado en 3d como los juegos...


no se que me dicen espero que me den una manito

ok
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:05
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 109
Respuesta: Parametros en flash con codigo php

Yo creo que te pueden ayudar más en el foro de Flash, allá te muevo
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:35
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Parametros en flash con codigo php

No se te entiende, ¿de que parametros hablas?, escribe que quieres hacer.
__________________
{ Flash }
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametros en flash con codigo php

La verdad no entiendo lo que quieres hacer
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametros en flash con codigo php

La verdad no te entiendo nada de lo quieres hacer
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametros en flash con codigo php

es que se trata de un paseo virtual en 3d como las de un juego, que tiene que ser visto desde la web, no se que herramienta me recomiendan trabajar, esos temas que les puse me los dijo un amigo , que la verdad yo tambien no lo entendí es por eso que queria escuchar una segunda opinion mas clara por aca.. pero bueno que me aconsejan porque hasta donde sé, si quiero verlo desde la web creo que con flash tiene que ver algo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Parametros en flash con codigo php

Ustedes que me dicen amigos será que puedo hacer un paseo virtual en 3d pero con flash y php.. necesito sus consejos y recomendaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.