Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Parametros por referencia???

Estas en el tema de Parametros por referencia??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. necesito incluir en el codigo de una funcion unos parametros por referencia, alguien sabe o tiene alguna idea de como hacerlo??? gracias. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:32
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Parametros por referencia???

necesito incluir en el codigo de una funcion unos parametros por referencia, alguien sabe o tiene alguna idea de como hacerlo???

gracias.

saludos
__________________
Julio Archila
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:31
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
no entiendo bien..

te refieres a esto

Código:
function init(param) {
	trace(param);
}
init("Parametro");
init("Otro Parametro");
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 20:18
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
bien, pero tengo algo asi pero no me funciona:

function cargador(foto) {
contenedor.loadMovie(foto);
carga.onEnterFrame = function() {
sec = int(contenedor.getBytesTotal()-contenedor.getBytesLoaded());
sec2 = int(contenedor.getBytesLoaded()/(getTimer()/1000)+1);
segundos = int(sec/sec2);// este valor quiero que pase a otra fincion
total = contenedor.getBytesTotal();
cargados = contenedor.getBytesLoaded();
t = int((cargados*100)/total);
barra._xscale = t;
if (t>=100) {
delete carga.onEnterFrame;
linea._xscale = 0;
}
};
}

esta es la otra funcion donde necesito tomar el valor de la variable segundos

for (i=0; i<=5; i++) {
botones[i].onRelease = function() {
if (this == bt_1) {
cargador("futura_logo.png");
context.texto = "Quienes somos";
trace (segundos); //aqui necesito que me de el valor de la variable segundos, dentro de esta funcion
}

pero no se como hacer!!!! ayuda por favor!!!!

saludos
__________________
Julio Archila
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:20
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
alguien me puede ayudar!!!!??? por favor!!!!
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.