Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

parametros por la URL???

Estas en el tema de parametros por la URL??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola , quisiera saber si una pelicula swf podria recibir un parametro, es decir, que yo envie por ejemplo noticias.php?id_noticia=3 y que la el swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:46
Avatar de ociosos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta parametros por la URL???

Hola , quisiera saber si una pelicula swf podria recibir un parametro, es decir, que yo envie por ejemplo noticias.php?id_noticia=3 y que la el swf reciba ese 3 y busque con php en la base de datos esa noticia y la muestre???


Espero que me haya explicado... gracias de antemano...
__________________
Visita Notiks.com y exprésate!!..
postales virtuales para toda ocasión, amor, amistad, cumpleaño, despecho...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Para eso debes usar loadVar ... que ademas trabaja muy bien con php.
Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.