Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

parar la animacion en rollover

Estas en el tema de parar la animacion en rollover en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Como puedo hacer esto: que un boton este en una interpolacion de movimiento, y que cuando uno ponga en cursor en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:07
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
parar la animacion en rollover

Hola a todos

Como puedo hacer esto:

que un boton este en una interpolacion de movimiento,
y que cuando uno ponga en cursor en el boton se pare la interpolacion y que cuando se quite continue la interpolacion.

osea que el boton viaje de una esquina a otra y por ejemplo a la mitad yo le pongo el cursor en el boton que se pare el boton de caminar, y que cuando lo quite siga caminando. en donde se quedo.

Gracias


Lophophora
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lophophora:
Coloca éste código en el botón:
on(rollOver){
stop();
}
on(rollOut){
play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:35
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Bandit

Muchisimas Gracias..

funciono a la perfeccion.

Lophophora
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 13:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, para eso estamos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Recupero este post porque tengo una duda sobre el mismo...

Al igual que Lopho tengo una interpolación de movimiento con botones. Quiero que cuando el ratón pase por encima de esos botones la interpolación se detenga, y al quitar el ratón continúe, pero, a su vez, quiero que si se hace "click" en uno de los botones se vaya a una escena determinada de la pelicula.... ¿qué código debería poner para conseguirlo? He puesto ésto pero no funciona:

on (rollOver) {
stop();
}
on (rollOut) {
play();
}
on (release) {
gotoAndPlay("escena2", 1);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola changingman:
Para que funcione el gotoAndPlay();, tienes que ponerle una etiqueta en el primer frame de la escena donde quieres ir, por ejemplo: aquí
Código para el botón:
on (release) {
_root.gotoAndPlay("aqui");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.