Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Parar bucle realizado con do...while

Estas en el tema de Parar bucle realizado con do...while en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, resulta que tengo un bucle que duplica un MovieClip con el siguiente script: bubblecount = 0; do { duplicateMovieClip(_root.BigBubble, "bubble_" + bubblecount, bubblecount); bubblecount ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Parar bucle realizado con do...while

Buenas, resulta que tengo un bucle que duplica un MovieClip con el siguiente script:

bubblecount = 0;
do {
duplicateMovieClip(_root.BigBubble, "bubble_" + bubblecount, bubblecount);
bubblecount = bubblecount+1;
} while (bubblecount <=150);

hasta ahí bien.. me salen unas bubles (burbujas) duplicadas... Pero como lo paro en otro fotograma o como las quito? Se colocan en primer plano en todo momento...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Puedes crear un clip Vacio i dentro hacer el while, luego en otro frame, boton o lo que quieres pones:
removeMovieClip(tuclip_mc);
asi deberia funcionarte.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No consigo nada de momento... el do lo tengo puesto en el frame1 y en el frame10 tengo puesto:

removeMovieClip(bubble_);

creo q así debería funcionar, pero no hace caso...

Alguna sugerencia please??

Última edición por FlamingoX; 25/07/2006 a las 06:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien me ayuda please?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba con clear(); no me acuerdo si lo borraba o no pero lo que se es que algo borraba
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada, lo probé y no hace caso... el bucle continua...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba con break;
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Nada, tampoco lo para... sigue hacia adelante... ¿ se podría utilizar alguna condición estilo: "si llega al frame 50 break" ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
como lo espresaste?
break;
eso deberia para todo bucle
Como lo tienes puesto en un enterframe? pq si pasa otra vez no hay dios que lo pare xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
En el frame 1 tengo puesto este bucle:

do {
duplicateMovieClip(_root.BigBubble, "bubble" + bubblecount, bubblecount);
bubblecount = bubblecount+1;
} while (bubblecount <=150);

Y en el clip BigBubble tengo puestas varias acciones y propiedades OnClipEvent (enterFrame)
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien me ayuda please?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
mejor pasate el Fla y asi lo vemos directamente, yo la vdd no te entiendo
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
tu ciclo se detiene cuando bubblecount es mayor a 150, ahi es cuando se detiene..... pues esa es la condicio que tu pusiste...

have funnnn
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
El problema es que el break lo para pero en el siguiente enterframme lo vuelve a poner, pq no pruebas a poner un
if(si se cumple mi condicion){
break;
}
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No te entiendo C4r0nT3 ....
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Tu problema es que cuando quieres parar el bucle no puedes no? en un momento determinado? pq no pruebas a poner en el bucle
bubblecount = 0;
do {
duplicateMovieClip(_root.BigBubble, "bubble_" + bubblecount, bubblecount);
bubblecount = bubblecount+1;
} while (bubblecount <=150);
if (pulsado == 1){
break;
}

Asi cuando pulsado sea igual a 1 el bucle deja de cumplirse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.