Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

parar mediante actionscript unos segundos

Estas en el tema de parar mediante actionscript unos segundos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como podría en un frame parar unos segundos la animación mediante actionscript para que para que una vez pasado estos segundos continue. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 06:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
parar mediante actionscript unos segundos

como podría en un frame parar unos segundos la animación mediante actionscript para que para que una vez pasado estos segundos continue.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: parar mediante actionscript unos segundos

Hola, ves a esta pagina y encontraras un apartado donde lo explico:

www.isencia.com/test/tutorial.html

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 07:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: parar mediante actionscript unos segundos

muchas gracias eres un mozzztruos, además mas rápido q tu la luz. ;)

aah, y buena página la tuya.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: parar mediante actionscript unos segundos

de nuevo otro problema, como inserto el código en un frame vacio??

clip de pelicula = frame

estoy pegao :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: parar mediante actionscript unos segundos

Clip de pelicula = clip de pelicula

No tiene nada que ver el frame con el clip. El frame es la posicion dentro de la pelicula. En el frame que quieres parar debes de insertarle el clip.
Y luego a este clip darle las acciones. Para hacer esto, boton derecho al clip y selecciona acciones.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: parar mediante actionscript unos segundos

Clip de pelicula = clip de pelicula

No tiene nada que ver el frame con el clip. El frame es la posicion dentro de la pelicula. En el frame que quieres parar debes de insertarle el clip.
Y luego a este clip darle las acciones. Para hacer esto, boton derecho al clip y selecciona acciones.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 04:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: parar mediante actionscript unos segundos

creo el clip de pelicula.

pero como puedo picar el código libremente???

algunas de las opciones del menú de la derecha m aparecen apagadas, como puede ser la función: onClipEvent por lo q no puedo comenzar a picar el código

:roto:
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 06:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: parar mediante actionscript unos segundos

Para escribir, utiliza la accion evaluate o bien pon las acciones a modo experto.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.550m.com/usuarios/buealb/forosdelweb2/bannerforos.swf" height=80 width=450>
</embed></center></html>

  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 11:18
Avatar de daidalos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 437
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: parar mediante actionscript unos segundos

snif el vinculo no funciona....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.