Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

parar música

Estas en el tema de parar música en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo la música de una página cargada con: sonido=new Sound(); sonido.loadSound("dedibale.mp3", true); sonido.start(); Qué código podría darle a un botón de stop para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
parar música

Hola:
Tengo la música de una página cargada con:

sonido=new Sound();
sonido.loadSound("dedibale.mp3", true);
sonido.start();

Qué código podría darle a un botón de stop para que parara la música?

Graciaaaaaas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 06:27
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
si ese codigo lo pones en un boton, importa el .mp3.... y puedes hacer un boton que al darle play pase al otro frame convirtiendose a stop...y la boton de stop es onPress... sonido.stop();....luego se convierte en play de nuevo y para la musica...
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 13:50
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Claro, el código en concreto sería:

sonido.stop();

Ahora, si lo haces como dice "elcamaleon" quedará bien prolijo.

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos, pero no me funciona.
Puede ser porque tengo la orden de la música metida en un clip y quizás tenga que darle la ruta.Voy a probar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 08:23
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
es mucho mejor, pero mas complicado llamar un mp3 del exterior por el tema de la precarga... y meterlo en tu library lo hace muy pesado.. puedes llamar a un swf pequeño que vaya cargando, en una esquina de tu swf principal, el archivo de audio...se entiende? (solo un consejo)
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 09:41
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Claro, si lo tienes en un clip, este debe tener nombre de instancia, y la directiva sería:

nombredelclip.sonido.stop();

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.