Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Parar video en minuto concreto

Estas en el tema de Parar video en minuto concreto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas amigos, resulta que tengo un video FLV insertado, y me gustaría que en el minuto 3 del video saltara al fotograma 10 y parara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Parar video en minuto concreto

Buenas amigos,

resulta que tengo un video FLV insertado, y me gustaría que en el minuto 3 del video saltara al fotograma 10 y parara el video ¿es posible con Flash?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: Parar video en minuto concreto

puedes hacer eso con el setinterval

id = setInterval(mifuncion, 180000);

(si mal no recuerdo, un segundo es 1000, por 60 da un minuto,60000 y por 3 te da los 3 minutos,180000 ), mifuncion se ejcutara la pasar los 3 minutos

function mifunction(){
clearinterval(id);//aqui matas el setinterval- importante
gotoAndStop(10);//redireccionas al frame 10

// aca pones tu codigo para detener le video, si lo estas llamado por codigo debes poner el nombre de tu stream seguido por .close(); o .pause();
}

Espero te sirva, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.