Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Parche español Flash MX 2004

Estas en el tema de Parche español Flash MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas.. soi nuevo en el foro, qiero aprender a manejar flash descarge el flash mx 2004 pero lo necesito en español por qe asi no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 03:30
Avatar de gerrm_1992  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Parche español Flash MX 2004

buenas..
soi nuevo en el foro, qiero aprender a manejar flash
descarge el flash mx 2004 pero lo necesito en español por qe asi no entiendo nada (en ingles) si alguien me facilitara el parche se lo agradeceria, perdon por empesar pidiendo pero como dije no se absolutamente nada sobre flash
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:11
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Pues no creo que ese parche te lo puedan dar aquí en este foro, puedes ir a la página de adobe y ponerte en contacto con ellos, si tu programa es original seguro que te ayudaran.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:53
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Te recuerdo que este foro es antipirateria.....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 23:50
Avatar de gerrm_1992  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
mi programa es una version de prueba, pero ya lo comprare...
busqe i encontre qe solo lo puedo conseguir en español bajando el programa completo, pero me manda un link qe me lleva a la pagina de adobe (dedusco qe es pk el link esta roto, debido a qe es viejo, ya qe salio el flash player 8 i 9) asi qe ahora no se qe hacer =( pk todos los tutoriales me dicen x ejemplo "clackee en modificar -> pelicula" i en el programa aparece como modify -> document =S
gracias =mente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.