Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

parezco tonto.......php+flash

Estas en el tema de parezco tonto.......php+flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno pues como dice el titulo....parezco tonto.....consigo cargar una variable desde un txt pero no lo consigo desde una pagina php :(,la animacion se encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:15
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
parezco tonto.......php+flash

bueno pues como dice el titulo....parezco tonto.....consigo cargar una variable desde un txt pero no lo consigo desde una pagina php :(,la animacion se encuentra en la misma pagina que la variable...no se como hacerlo y he mirado la busqueda vanzada pero na...no me aclaro.....

alguna ayuda?

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:16
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
que codigo usas??
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 12:58
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
uso este para cargar una imágen:
loadVariablesNum("url de la imagen",10);
para hacerlo via php:
loadVariablesNum("imagen",10);

y en la pagina php pongo esto:

Código PHP:
<?
echo"&imagen=url de la imagen";
?>
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 20:32
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
porfaaaaaaaaaaaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 21:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Primero tienes que cargar el archivo php.

misdatos = new loadVars(){
misdatos.onLoad = cargar;
misdatos.load("archivo.php");

function cargar(success){
if(success){
loadMovieNum(misdatos.imagen, 10);
}
}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 21:51
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
graciaaaaas:D,pero hay una cosa :( al publicar me dice esto:

**Advertencia** Escena=Escena 1, capa=fondo, fotograma=1:Línea 1: El identificador 'loadVars' no se dirigirá al objeto integrado 'LoadVars' en tiempo de ejecución.
misdatos = new loadVars(){

**Error** Escena=Escena 1, capa=fondo, fotograma=1:Línea 4: El bloque de declaración debe finalizar con '}'
function cargar(success){

**Error** Escena=Escena 1, capa=fondo, fotograma=1:Línea 9: Error de sintaxis.

**Error** Escena=Escena 1, capa=fondo, fotograma=1:Línea 1: El bloque de declaración debe finalizar con '}'
misdatos = new loadVars(){

**Error** Escena=Escena 1, capa=fondo, fotograma=1:Línea 9: Error de sintaxis.

Total de errores de ActionScript: 5 Errores comunicados: 5

el codigo queda asi:
misdatos = new loadVars(){
misdatos.onLoad = cargar;
misdatos.load("portada.php");
function cargar(success){
if(success){
loadMovieNum(misdatos.imagen, 10);
}
loadMovieNum ("port.swf", 20);

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
sorry esome pasa por escribir apurado jajaj

misdatos = new LoadVars();
misdatos.onLoad = cargar;
misdatos.load("archivo.php");

function cargar(success){
if(success){
loadMovieNum(misdatos.imagen, 10);
}
}

-------------------------------------
si usas loadMovieNum(misdatos.imagen, 10); cargas la imagen directamente en el escenario en el lebel 10.

si quieres cargar la imagen dentro de un movieclip usas esto:

nombredelmovieclip.loadMovie(misdatos.imagen);
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 22:33
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias por la leccion y el codigo ^^
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 22:46
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
una ultima pregunta ;),para cargar un texto tengo que usar el mismo codigo?el texto se encuentra en la msima pagina que la imagen ^^

gracias ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Yeap. Todas las variables que habia en el archivo portada.php quedaron dentro del objeto "misdatos". Y si las quieres usar debes hacerlo dentro de la funcion cargar()

function cargar(success){
if(success){
loadMovieNum(misdatos.imagen, 10);
campodetexto = misdatos.nombredelavariable;
}
}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 10:19
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 11:14
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno es que me ha surgido un problemilla :$,resulta que la imagen se carga en una pelicula y el texto en otra,y luego las ajunto,como podria hacerlo?

gracias ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 18:33
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
upload ^^.....
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 18:40
Avatar de totoro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cargar variables en otros campos

Hola, yo tengo problemas similares con campos de texto dinamico que se encuantran fuera del MC seleccionado, la solución es pasar la variable directamente en el onload al campo que deseas estableciendo la dirección absoluta del campo destino. Como en este ejemplo

obtener.onLoad = function() {
_root.hotel.text = obtener.Nombre;//carga el nombre del hotel en un text dinamico
_root.datos.text = "Dirección: "+obtener.Direccion+", "+obtener.Ciudad; // contruye los datos de dirección y fonos
if (obtener.Ciudad) {
_root.datos.text += "\n"+"Fono: "+obtener.Fono;
}
if (obtener.Fax) {
_root.datos.text += " "+"Fax: "+obtener.Fax;
}

Si te fijas paso el valor de la variable Nombre del objeto "obtener" a un campo de texto dinamico que se encuentra en el _root.
Si el txt Dinamico ubiera estado en un mc solo debe escribirce: _root.el_mc.mi_txt_dinamico.text=objeto.variable;

Espero haber ayudado

Última edición por totoro; 15/01/2005 a las 18:42
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 19:17
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias totoro ^^ ahora mismo no lo puedo probar :( luego lo pruebo y te cuento que tal ;)
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 20:45
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no se si es que no entendi :( o soy muy novato....tengo asi el asunto:

un swf llamado 1 y un swf llamado 2
codigo del 1:
datos = new LoadVars();
datos.onLoad = cargar;
datos.load("portada.php");
function cargar(success){
if(success){
loadMovieNum(datos.imagen, 10);
}
}
loadMovieNum ("2.swf", 20);

codigo del 2:
stop();


nombre del la variable que quiero sacar: MiTexto


nombre de la caja de texto:
valor


muchas gracias^^ haber si alguien consigue sacarme de esta xD gracias ;)
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 10:00
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
up.....please help me
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 20:21
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
porfiiiiiiiiiii es un asunto urgentisimo!!!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 17:51
Avatar de totoro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Te puede servir

Hola intenta este codigo, generalmente yo uso algo similar a esto.


datos = new LoadVars();
datos.onLoad = cargar;
datos.load("portada.php");
function cargar(success){
if(success){
loadMovieNum(datos.imagen, 10);
// suponiendo que "valor" esta directo en el root
_root.valor.text=datos.MiTexto;
}
}
loadMovieNum ("2.swf", 20);
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 22:21
Avatar de Diabolus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias por responder ;),una pregunta es que soy muy novato aun :$, a que te refieres con que "esta directo en el root?"

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.