Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

parpadeo del mouse

Estas en el tema de parpadeo del mouse en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hice una animacion para un cumpleaños (eso no viene al caso) pero me preguntaba si alguien sabe porque a veces al insertar una pelicula de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 14:15
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
parpadeo del mouse

hice una animacion para un cumpleaños (eso no viene al caso) pero me preguntaba si alguien sabe porque a veces al insertar una pelicula de flash en un documento html, al pasar el mouse sobre los botones el cursor parpadea.

aqui esta la direccion: click
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 20:45
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Supongo que en algun lugar de los botones, osea me refiero que en algun frame dentro de los botones se encuentra este comando

userHandcursor;
Este comando lo que hace es quitarle al puntero del mouse el icono de la mano cuando se pone el cursor encima de algun boton de flash, checate bien el AS probablemente esa sea la causa de ese parpadeo, el comando puede estar asi:

on (RollOver){
userHandcursor= false;
}
Espero te halla ayudado en algo
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 15:00
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
no, de hecho ni conocia ese comando, pero eso solo pasa al verlo en el documento HTML, cuando lo probe en el reproductor de flash (standalone player) no le pasaba eso a los botones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 03:24
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
lo más seguro es que no tengas bien puesta la ZONA ACTIVA del botón....


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pr0 tiene tu respuesta, seguro q lo q pasa es q los botones son texto entonces la zona activa esta solo dntro de la letra por lo cual te ocurre lo del parpadeo...lo q has de acer es acer doble click en el boton y en la zona activa insertas un fotograma clave y dibujas un rectangulo (q no sea balnco) sobre el boton ocupando todo lo q quieras q sea zona activa....eso evita tu parpadeo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 21:32
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
los botones no son texto, y eso de la zona activa para el texto ya se usarlo, vean el link que puse, vean la animacion para que entiendan a lo que me refiero.

gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 17:08
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
ya lo solucione, lo que causaba el parpadeo del cursor era que tenia una marquesina en la parte superior de la pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.